[size=24
المقادير:
½ كوب ستيك لحم العجل
¼ كوب زيت نباتي
1 بصلة متوسطة مفرومة فرما ناعماً
250 غرام فطر طازج مفروم على شكل شرائح
1 علبة بازيلاء
2 كوب مرق دجاج
حبة فليفلة خضراء مفرومة على شكل أصابع رفيعة
1 كوب لبن
2 ملعقة كبيرة طحين
رشة ملح
رشة بهار حلو
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ملعقة صغيرة صلصة ورشسترشاير
الطريقة:
1. يخلط اللحم بالملح والبهار والطحين جيداً.
2. يقلى في الزيت على نار متوسطة ثم يرفع عن النار ويوضع في قدر.
3. يضاف البصل المفروم في المقلاة ليقلى مدة دقيقتين ثم يوضع فوق اللحم.
4. يقلى الفطر بعد البصل ويضاف فوق مزيج اللحم والبصل.
5. يضاف مرق الدجاج فوق الكل مع صلصة الوورشسترشاير وندعه يغلي حتى ينضج اللحم.
6. تضاف البازيلاء والفليفلة الخضراء لتغلي مدة 10 دقائق.
7. يضاف اللبن والزعتر ويرفع عن النار.
8. يقدم الطبق ساخناً مع الأرز بالشعيرية أو المعكرونة حسب الرغبة][/size]