خادم المسيح مشرف (ة)
الجنس : عدد المساهمات : 24257 التقييم : 4957 تاريخ التسجيل : 11/08/2012 البلد التي انتمي اليها : العراق
| موضوع: þ طريقـة عمل كباب الدّجاج المشـــوي ...þ الثلاثاء يوليو 19, 2016 8:55 pm | |
| [ كباب الدجاج المشوي ] المقادير : • 2/1 ملعقة صغيرة معجون الثوم • 2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور • 4/1 ملعقة صغيرة كركم • 1 ملعقة صغيرة مسحوق مرق الدجاج أو كاري • 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون • 2 ملعقة كبيرة لبن زبادي • 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون • 312 جرام صدور الدجاج ( بدون عظم ) طريقة التحضير : · قطعي الدجاج إلى مكعبات مقياس 4 سم . · ضعي جميع المكونات في وعاء كبير. · أضيفي مكعبات الدجاج إلى التتبيلة وحركي جيداً. · غطي الدجاج ثم ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل ويُفضل ليلة كاملة . · اغرسي مكعبات الدجاج في أسياخ الشواء الخشبية . · ادهني سطح الشواء بقليل منْ الزيت ثم ضعيها على نار متوسطة الحرارة ، عندما تسخن المقلاة ضعي كباب الدجاج وآشويها لمدة 8 دقائق ( 4 دقائق لكل جانب ) . · قدمي كباب الدجاج المشوي مع أرز بيلاف بالخلطة والسلطة . | |
|