منتدى يسوع المخلص
♣ طريقـة طبخ كباب الدجاج الشّــــرقي ♣ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
♣ طريقـة طبخ كباب الدجاج الشّــــرقي ♣ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي ديني اجتماعي حواري واقسام للتسلية والترفيه.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
لأي مشكل وللرسائل هنا
welcome maria

 

 ♣ طريقـة طبخ كباب الدجاج الشّــــرقي ♣

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خادم المسيح
مشرف (ة)
مشرف (ة)
خادم المسيح


الجنس : ذكر
الجوزاء
عدد المساهمات : 24257
التقييم : 4957
تاريخ التسجيل : 11/08/2012
البلد التي انتمي اليها : العراق

♣ طريقـة طبخ كباب الدجاج الشّــــرقي ♣ Empty
مُساهمةموضوع: ♣ طريقـة طبخ كباب الدجاج الشّــــرقي ♣   ♣ طريقـة طبخ كباب الدجاج الشّــــرقي ♣ I_icon_minitimeالخميس أبريل 20, 2017 6:45 pm

طريقة طبخ كباب الدجاج الشرقى :
المقادير : • 1 كوب لبن زبادى كامل الدسم
• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• 2 ملعقة صغيرة بابريكا
• 1/2 ملعقة صغيرة كمون
• 1/8 ملعقة صغيرة قرفة
• 1/2 : 1 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر المجفف
• 1 بشر ليمونة • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
• 4/3 1 ملعقة صغيرة من الملح
• 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 5 فص ثوم مفروم
• 1 كيلو أفخاذ أو صدور دجاج بدون جلد وعظم
• 1 حبة بصل أحمر مقطع مكعبات كبيرة
• زيت نباتى طريقة التحضير :
• ضعى فى وعاء متوسط الحجم جميع مكونات التتبيلة وقلبيهم معاً بشكل جيد
( الزبادى – الزيت – البابريكا – الكمون – القرفة – رقائق الفلفل – بشر
وعصير الليمون – الملح – الفلفل الأسود – الثوم )  
• قومى بتقطيع أفخاذ أو صدور الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم
مع مراعاة التخلص من الدهون وقوم أيضا بتقطيع البصل الأحمر
إلى مكعبات فى نفس حجم مكعبات الدجاج تقريباً  
• قومى بادخال مكعبات الدجاج فى أسياخ الشواء المعدنية
( حوالى 6 : 8 أسياخ ) بالتناوب مع البصل  
• ضعى أسياخ الدجاج فى صينية مبطنة بورق الألومنيوم ثم تبلى الدجاج
بخليط التتبيلة السابقة بحيث يتغلف من كل مكان بعد ذلك غطى الدجاج
واتركيه بالثلاجة لمدة 8 ساعات على الأقل والأفضل لمدة ليلة كاملة  
• سخنى الشواية على نار متوسطة ثم ادهنيها بالزيت النباتى
وإشوى كباب الدجاج حتى ينضج ويأخذ اللون الذهبى ( حوالى 10 : 15 دقيقة ) .
• قدمى كباب الدجاج الشرقى مع الأرز الأصفر بالبهارت 
صحّــــة وعافيـــة . 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
♣ طريقـة طبخ كباب الدجاج الشّــــرقي ♣
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» þ طريقـة عمل كباب الدّجاج المشـــوي ...þ
» أحلى كباب صيامى
» ► طريقـة عمل الكسكس المغربــــــي ... ◄
» الدجاج بالعسل
» ☼ طريقـة عمل شــــــوربة دجاج بالحليــــب ☼

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يسوع المخلص :: مطبخكِ.الالعاب. اضحك. :: مطبخكي سيدتي-
انتقل الى: