منتدى يسوع المخلص
♣ طريقة طبخ نودلز البطاطش باللحم ♣ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
♣ طريقة طبخ نودلز البطاطش باللحم ♣ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي ديني اجتماعي حواري واقسام للتسلية والترفيه.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
لأي مشكل وللرسائل هنا
welcome maria

 

 ♣ طريقة طبخ نودلز البطاطش باللحم ♣

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خادم المسيح
مشرف (ة)
مشرف (ة)
خادم المسيح


الجنس : ذكر
الجوزاء
عدد المساهمات : 24257
التقييم : 4957
تاريخ التسجيل : 11/08/2012
البلد التي انتمي اليها : العراق

♣ طريقة طبخ نودلز البطاطش باللحم ♣ Empty
مُساهمةموضوع: ♣ طريقة طبخ نودلز البطاطش باللحم ♣   ♣ طريقة طبخ نودلز البطاطش باللحم ♣ I_icon_minitimeالأحد مايو 21, 2017 12:12 pm

طريقة طبخ نودلز البطاطس باللحم :
المقادير :
للمرق البقري :
• 900 جرام لحم بقري من الكتف ( بالعظم )
• 12 كوب ماء للنودلز : 
• 840 جرام طحين أبيض
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• 67 جرام سكر 
• 4/1 كوب زيت نباتي
• 225 جرام بطاطس مهروسة
• 1 حبة بيض
• 4/1 1 كوب مرق للنودلز باللحم :
• 4/3 كوب زيت نباتي
• 1 حبة بصل 
• 3 فص ثوم مفروم
• 1 حبة طماطم • 2 ملعقة صغيرة مسحوق مرق الخضار
• 8 كوب حساء اللحم البقري
• 2 ملعقة كبيرة خل طريقة التحضير :
· لمرق اللحم : ضعي اللحم في قدر طهي سعة 8 لتر وأضيفي الماء ،
اتركي المرق على نار عالية حتى يصل الماء إلى درجة الغليان ،
ثم اخفضي الحرارة وأزيلي الرغوة ،
واتركي اللحم على نار هادئة لمدة ساعة ونصف 
أو حتى ينضج اللحم تماماً .
· صبي المرق في وعاء جانباً . 
· ضعي اللحم المسلوق في وعاء آخر.
· لعجينة النودلز : اخلطي الطحين والملح والسكر في وعاء كبير
ثم أضيفي الزيت والبيض ، اخفقي المكونات
ثم أضيفي كوب وربع من المرق تدريجياً 
أثناء الخفق ، أضيفي البطاطس المهروسة واعجني جيداً . 
· قطعي العجين إلى 6 قطع متساوية ثم افردي العجينة بسُمك نصف سم
ثم قطعي القطعة الواحدة إلى 4 قطع متساوية الحجم ، قطعي العجينة الواحدة
إلى أحبال طولية قصيرة ، لفي كل قطعة على راحة يديكِ لتصبح مثل النودلز .
· ضعي النودلز في وعاء كبير ( يمكنكِ تخزينه في الفريزر ) .
· لتحضير النودلز باللحم :
قومي بتحمير البصل المفروم في الزيت 
على نار عالية ثم أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقتين ثم أضيفي الطماطم
وقلبي لمدة 5 دقائق ، أضيفي اللحم المسلوق ومسحوق مرق الخضار
وقلبي لمدة 8 – 10 دقائق .
· أضيفي 2 لتر مرق ساخن ثم أضيفي النودلز
وقلبي قليلاً على نار متوسطة الحرارة لمدة 10 دقائق ،
أضيفي الخل وقدميها وهي ساخنة .
· قدمي النودلز المنزلي باللحم مع البصل الأخضر وشرائح الليمون الطازجة . 
* منقول *
~ صحـــة وعافيـــــة ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
♣ طريقة طبخ نودلز البطاطش باللحم ♣
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل جلاش باللحم المفــروم .
» طريقة عمل الـ"كريب كانيلونى باللحم المفروم"
» الرندانج باللحم...
» مكرونة‏ ‏باللحم‏ ‏والخضروات...
» بوكاتيني باللحم والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يسوع المخلص :: مطبخكِ.الالعاب. اضحك. :: مطبخكي سيدتي-
انتقل الى: