منتدى يسوع المخلص
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي


منتدى ثقافي ديني اجتماعي حواري واقسام للتسلية والترفيه.
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
لأي مشكل وللرسائل هنا


شاطر | 
 

 ♣ طريقة طبخ أجنحة الدجاج مع البطاطا المقليّــة ♣

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خادم المسيح
مشرف (ة)
مشرف (ة)
avatar

الجنس : ذكر
الجوزاء
عدد المساهمات : 11509
التقييم : 4957
تاريخ التسجيل : 11/08/2012
البلد التي انتمي اليها : العراق

مُساهمةموضوع: ♣ طريقة طبخ أجنحة الدجاج مع البطاطا المقليّــة ♣   الأربعاء فبراير 21, 2018 12:07 pm

طريقة طبخ أجنحة الدجاج مع البطاطا المقلية :
المقادير :
• 10 أجنحة دجاج
• 350 جرام من مكعبات البطاطا
• 6 فص ثوم
• 1 زجاجة زيت للقلى
• 2 ورق غار
• حفنة من البقدونس الطازج المفروم
• 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
• بابريكا
• زيت زيتون
• ملح وفلفل أسود
• 1 كوب مرق دجاج
طريقة التحضير :
· قشرى البطاطا وقطعيها إلى مكعبات ثم اقليها فى الزيت الساخن
على نار متوسطة حتى تصبح ذهبية اللون ( حوالى 10 دقائق ) .
· فى نفس الوقت القليل من زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة غيرلاصقة 
على نار متوسطة تميل إلى العالية ثم ضعى أجنحة الدجاج وتبليها بالملح
والفلفل الاسود والبابريكا وقلبيهم من الجانبين لمدة 3 دقائق ،
أضيفي فصوص الثوم المقشرة وورق الغار وقلبي حتى تكتسب
الأجنحة اللون الذهبى ( حوالى 5 : 6 دقائق ) .
· أضيفي مرق الدجاج وعصير الليمون وقلبي جيدا 
مع ترك الأجنحة لتنضج لمدة 5 دقائق أخرى .
· الآن أضيفي مكعبات البطاطا المقلية والبقدونس المفروم 
مع ضبط الملح والفلفل الاسود حسب الذوق .
· قدمى الأجنحة مع البطاطس المقلية ووزعى عليها الصلصة المتبقية 
فى المقلاة وتُقدم ساخنة كطبق رئيسي أو كنوع من المقبلات .
~ صحة وعافيــة ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
♣ طريقة طبخ أجنحة الدجاج مع البطاطا المقليّــة ♣
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يسوع المخلص :: مطبخكِ.الالعاب. اضحك. :: مطبخكي سيدتي-
انتقل الى: