منتدى يسوع المخلص
بقلاوة محشوة بالجبنة... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
بقلاوة محشوة بالجبنة... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي ديني اجتماعي حواري واقسام للتسلية والترفيه.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
لأي مشكل وللرسائل هنا
welcome maria

 

 بقلاوة محشوة بالجبنة...

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
* بنتك أنا *
مشرف عام
مشرف عام
* بنتك أنا *


الجنس : انثى
الحمل
عدد المساهمات : 7714
التقييم : 8802
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
الموقع الموقع : في حضن المخلص

بقلاوة محشوة بالجبنة... Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة محشوة بالجبنة...   بقلاوة محشوة بالجبنة... I_icon_minitimeالإثنين أبريل 30, 2012 11:27 pm

بقلاوة محشوة بالجبنة






بقلاوة محشوة بالجبنة... 9998320278




بقلاوة محشوة بالجبنة






5 إلى 6
أشخاص - طبق من: الشرق
الأوسط



مقادير:

454غ عجينة فايلو

750غ إلى كيلوغرام واحد من جبنة العكاوي والجبنة المجدولة

400غ من الزبدة المذوبة، أو الزبدة المخلوطة مع السمنة

قطر سكر

قطر السكر:

كوبان ونصف الكوب من السكر

كوبان من الماء

ملعقة صغيرة من عصير الليمون

طريقة التحضير:

تقطع الجبنة العكاوي والجبنة المجدولة إلى شرائح
رقيقة وتنقع في الماء لتحليتها. تذوب السمنة مع الزبدة على النار.

يدهن قعر صينية خبز بالزبدة باستعمال فرشاة الحلويات. تبسط
فوقه أول رقاقة من عجينة الفايلو ثم توضع فوقها رقاقة ثانية مدهونة
بالزبدة. يتابع تكديس رقائق الفايلو على هذا النحو. وبعد
تكديس 10 رقاقات فوق بعضها، لا تدهن الرقاقة العلوية بالزبدة وإنما
تغطى بشرائح الجبنة. يتابع بعدها تكديس رقاقات العجين كما في السابق
(رقاقة مدهونة بالزبدة وأخرى غير مدهونة بالزبدة). يفترض أن يكون
عدد الرقاقات في الأسفل أقل مما هو فوق الحشوة.

تدهن الطبقة الأخيرة من العجين بالقليل من الزبدة ثم تقطع
البقلاوة إلى 12-15 قطعة وتخبز في فرن محمى مسبقاً لغاية 375 درجة
فهرنهايت. يجب وضع الصينية على المصبع الوسطي أو السفلي للفرن
أثناء الخبز، حسب قوة الفرن الذي لديك. تخبز البقلاوة في الفرن
لمدة نصف ساعة تقريباً حتى تحمرّ وتظهر الفقاقيع. يسكب فوقها القطر
البارد فور خروجها من الفرن وتقدم فاترة.

تحضير قطر السكر :

يغلى السكر مع الماء لمدة 10 دقائق. يضاف عصير الليمون ويغلى القطر لمدة دقيقتين إضافيتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2128895820986
** RAGAAAA**
مشرف (ة)
مشرف (ة)
** RAGAAAA**


الجنس : انثى
الجدي
عدد المساهمات : 4001
التقييم : 5314
تاريخ التسجيل : 25/08/2011

بقلاوة محشوة بالجبنة... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة محشوة بالجبنة...   بقلاوة محشوة بالجبنة... I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 01, 2012 7:27 pm

وااااااااااااااااااااااااو واااااااااااااااااااااو وااااااااااااااااااااااااااااو
مش ها قول اكتر
هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sarahat.alafdal.net/forum
KALIMOOO
ADMIN
ADMIN
KALIMOOO


الجنس : ذكر
الحمل
عدد المساهمات : 17062
التقييم : 10891
تاريخ التسجيل : 09/08/2011

بقلاوة محشوة بالجبنة... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة محشوة بالجبنة...   بقلاوة محشوة بالجبنة... I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 01, 2012 9:08 pm

بظن انها اكلة من اصل لبناني
شي بيموت
هههههههههه
تقييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2135138053695
* بنتك أنا *
مشرف عام
مشرف عام
* بنتك أنا *


الجنس : انثى
الحمل
عدد المساهمات : 7714
التقييم : 8802
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
الموقع الموقع : في حضن المخلص

بقلاوة محشوة بالجبنة... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة محشوة بالجبنة...   بقلاوة محشوة بالجبنة... I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 01, 2012 9:44 pm

هههههههههههههههههههههههههه
هههههههههههههههههههههههههه
ميرسي كتييييييييييير
لمرورك الغالي كليمو
ورجاء حببتي
ربنا يباركك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2128895820986
 
بقلاوة محشوة بالجبنة...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يسوع المخلص :: مطبخكِ.الالعاب. اضحك. :: مطبخكي سيدتي-
انتقل الى: