سلطة الزبادي والفاكهة :
المكوّنات ..
خس كابوتشا - 1
خيار مقشّر - 2 تفاح - 1
مانغو - حبة تزن حوالى 250 غرام رمان - 1
ـ لبن زبادي
-علبتان مايونيز
- ملعقتان كبيرتان ليمون حامض معصور - 1
نصائح ..
- يمكنك إستخدام أي نوع من الفاكهة التي تفضّلينها لتحضير هذه الوصفة.
- أضيفي الصلصة مباشرةً قبل تقديم الطبق على سفرتك .
- لوجبة متكاملة ، أضيفي قطع من الخبز الشامي والبسطرمة المحمّرة والمقرمشة .
طريقة العمل ..
1- قطّعي الخس بواسطة يديك وضعيه في قعر طبق التقديم .
2- قطّعي الخيار والتفاح والنانغو إلى شرائح رفيعة وتخلّصي من قشر الرمان .
3- فوق الخس صفّي الخيار ثمّ التفاح ، وزّعي نصف كمية الرمان وصفّي المانغو.
4- أدخلي الطبق إلى الثلاجة .
5- قبل التقديم مباشرةً ، أخلطي المايونيز مع الزبادي وعصير الليمون الحامض .
6- أسكبي المزيج على وجه الطبق وزيّنيه بباقي كمية حبوب الرمان .
~ صحّـــة وعافيـــــــة ~