منتدى يسوع المخلص
من المطبخ الايطالي  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
من المطبخ الايطالي  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي ديني اجتماعي حواري واقسام للتسلية والترفيه.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
لأي مشكل وللرسائل هنا
welcome maria

 

 من المطبخ الايطالي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
better off maro
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
better off maro


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 6678
التقييم : 2476
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
الموقع الموقع : قلب يسوعي
البلد التي انتمي اليها : الرسم والموسيقي

من المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ الايطالي    من المطبخ الايطالي  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 1:15 am

لازانيا رول...




المقادير:



12 شريجة لازانيا
2 كوب جبنة ريكوتا
2 كوب جبنة موزيرلا مبشورة
بيضة
1 ملعقة بقدونس ناشف
200 غرام لحم مفروم
1 بصلة مقطعة صغيرا
2 فص ثوم مدقوق
صلصة مارينارا


طريقة التحضير:


حمي الفرن على درجة 375 ف
ادهني صينية الخبز بالزبدة
اسلقي اللازانيا
في طبق متوسط اخلطي جبنة الريكوتا وكوب من الموزيرلا والبيضة والبقدونس الناشف وضعيهم جانبا
في مقلاة كبيرة اطبخي اللحم المفروم والبصل والثوم لحد الاستواء نشفي الدهن
ضعي 2/1 كوب من صلصة المارينارا في الصينية التي ستوضع بالفرن ووزعية بالتساوي على الصينية
على طاولة المطبخ افردي اللازانيا المسلوقة وضعي 3 ملاعق من الخليط الاجبان عليها ثم ضعي اللحمة
لفيها ثم ضعيها في صينية الفرن
بعد ان ترصي اللازانيا رسيها بالمارينارا والباقي من جبن الموزيرلا
غطيها بالقصدير مع مراعاة ان لايلتصق القصدير باللازانيا وضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة
ازيلي القصدير ثم حمريها لمدة 10 دقائق
تحياتي
من المطبخ الايطالي  Dohaup_1463746761
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D8%AC%D8%B1%D9%88%D8%A8-%D9%85%D9
better off maro
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
better off maro


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 6678
التقييم : 2476
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
الموقع الموقع : قلب يسوعي
البلد التي انتمي اليها : الرسم والموسيقي

من المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي    من المطبخ الايطالي  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 4:01 am

شوربة المشرووم

المقادير :

1 كوب مشرووم شرائح
1 ملعقة أكل بصل مفرووم
2/1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
2 ملعقة أكل سمن ( أو تسبدل بالقليل من الزيت )
2 ملعقة اكل طحين ابيض
4 كوب ماء
3 ملعقة أكل حليب بودره
ملح ، فلفل أسود ( حسب الرغبة )
مكعبات خبز أبيض محمصهة

للزينة :

1 ملعقة أكل بقدونس مفرووم


الطريقة:

- يحمر البصل و الثوم في السمنة ( أو الزيت )
يضاف المشرووم ، و يقلب لعدة دقائق ثم يضااف
الطحين و يقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة
الحرارة .
- يذوب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب
تماماً ثم يضاف مع بقية الماء إلى خليط المشرووم
و يقلب على النار حتى يغلي الخليط ثم تخفف النار
و يترك لمدة 30 دقيقة بعد أن يتبل بالملح و الفلفل
الأسود .
- يسكب في أواني الشوربة و يزين بالبقدونس المفروم
و بقدم مع مكعبات الخبز المحمصة .

بالصحة و العافية ان شا الله


الخبز الإيطالي

المقادير:


2 كوب دقيق بالخميرة
1 بيضة
2ملعقة شاي سكر
2/1 كوب حليب سائل دافئ
1كيس شوربة الفطر
2 ملعقة طعام أعشاب مختلفة
1 ملعقة شاي مسحوق الخميرة
3 ملاعق طعام شرائح زيتون أسود وأخضر
1 ملعقة طعام حبيبات الكمون (للوجه).

الطريقة:


* تعجن جميع المقادير في إناء ماعدا الكمون ثم تغطى بقماش مبلل لمدة ساعتين وتترك جانبا في مكان دافئ.
* تعجن العجينة مرة أخرى وتوضع في قالب كعك دائري الشكل، ثم يرش الوجه بحبيبات الكمون وتضغط بالأصابع حتى لا تتساقط. تترك في مكان دافئ لمدة نصف ساعة.
* تخبز العجينة في فرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تستوي.
* يقطع الخبز مثلثات ويقدم.

بالصحة و العافية
من المطبخ الايطالي  Images?q=tbn:ANd9GcS2_vEvFQHbJxsDC3Ukb-nkMdTkc1URlGC9weIZXltUeFyYM4xaEQ&t=1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D8%AC%D8%B1%D9%88%D8%A8-%D9%85%D9
KALIMOOO
ADMIN
ADMIN
KALIMOOO


الجنس : ذكر
الحمل
عدد المساهمات : 17062
التقييم : 10891
تاريخ التسجيل : 09/08/2011

من المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي    من المطبخ الايطالي  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 8:59 pm

جميل

شكرااااا جزيلا

ربنا يبارك مجهودك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2135138053695
better off maro
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
better off maro


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 6678
التقييم : 2476
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
الموقع الموقع : قلب يسوعي
البلد التي انتمي اليها : الرسم والموسيقي

من المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي    من المطبخ الايطالي  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 9:22 pm

شكرا لمرورك الغالي اخي العزيز نورت الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D8%AC%D8%B1%D9%88%D8%A8-%D9%85%D9
better off maro
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
better off maro


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 6678
التقييم : 2476
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
الموقع الموقع : قلب يسوعي
البلد التي انتمي اليها : الرسم والموسيقي

من المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي    من المطبخ الايطالي  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 9:02 pm

الباستا
:المقادير:
1- 500 جرام باستا ( مكرونه) اى نوع
2- 500 جرام لحم مفروم
3- 5 حبات طماطم
4- 5 حبات مشروم او اكثر حسب الرغبه
5- معلقه كبيره Organo (دا نوع من الزعتر بس مش مطحون)
6- فص ثوم 3 بصلات متوسطين الحجم
7- معلقه شاى فلفل اسود ملح حسب الرغبه
8- 5 معالق كبيره صلصه المكرونه
9- 200 جرام جبن موتزريلا
10- 4 الى 6 معالق جبن سائل
11- علبتين كريمه حامضه كوب لبن طازج
12- 1/2 كوب زيت زيتون
13- اوراق بقدونس طازج للديكور

: الطريقه:
1- نسلق المكرونه مع الملح
2- نقطع البصل ونقليه فى زيت الزيتون
3- نضيف اللحم ونتركه على النار لربع ساعه حتى ينضج
4- لصلصه المكرونه نقطع الطماطم ونضيفه لمده 15 الى 20 دقيقه
حتى ينشف ماء الطماطم مع مراعاه التحريك المستمر
5- نقطع الثوم ونضيف له الكريمه الحامضه فى زبديه لحالها
ونضيف لها 1/4 معلقه من الـ organo الملح الفلفل الاسود الحليب الجبن السائل
6- نرفع المكرونه من النار ، نصفيها ، نضع لها صلصله المكرونه
7- نأخذ خلطه اللحم ونضيف له باقى الـ organo ملح فلفل اسود ونخلطهم مع المكرونه على نار هادئه
8- نقطع المشروم ونضيفه للخليط الى ان يلين ثم نرفعه من النار
9- نسكب خليط المكرونه فى طبق التقديم و نبشر فوقه الجبنه الموتزاريلا
ثم نصب عليه خلطه الكريمه الحامضه
10- بعد ذلك نضعه 10 دقائق فى الميكروويف لكى يذوب الجبن ويقدم
من المطبخ الايطالي  %D9%85%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A7%D9%81%D9%8A%D9%88%D9%84%D9%8A+%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%8A%D8%B7%D8%A7%D9%84%D9%8A%D9%87
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D8%AC%D8%B1%D9%88%D8%A8-%D9%85%D9
better off maro
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
better off maro


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 6678
التقييم : 2476
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
الموقع الموقع : قلب يسوعي
البلد التي انتمي اليها : الرسم والموسيقي

من المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي    من المطبخ الايطالي  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 9:04 pm

: طريقه الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى





الاول هنا حنبدأ بالعجينه نفسها

: مقادير العجينه :
1-كوبين لبن 2- كوب دقيق
3- بيضه واحده 4- ملعقه صغيره (زيت ملح)

: طريقه العجينه:
1- نخلط المقادير السابقه فى الخلاط
2- نضع بعض الزيت فى مقلاه ونصب قليل من العجين حتى يصبح على شكل قرص
نتركه حتى يحمر ونقلبه ليحمر الوجه الاخر 0( نستمر هكذا حتى ينتهى كل الخليط)

: مقادير الحشو:
1- معلقتين طعام زبد
2- معلقتين طعام زيت
3- معلقه طعام بهارات مخلوطه ( يفضل بهارات ايطاليه)
4- عدد 2 مكعب ماجى قليل من الفلفل الاسود المطحون
5- بصله كبيره مقطعه قطع صغيره حبتين بطاطس مقطعه ايضا قطع صغيره
6- 500جرام لحم مفروم نصف كميه اللحم مشروم
: طريقه الحشوه:
1- يحمر البصل فى الزيت ثم يوضع اللحم عليه حتى ينضج
2- توضع مكعبات البطاطس البهارات الفلفل الاسود ماجى قليل من الماء
على الخليط السابق ويترك على النار حتى تنضج البطاطس

: طريقه لف الكنيلونى:
1- يؤخذ قرص ونضع فيه معلقه من الحشو ثم يلف على شكل اصبع
2- تصف الاصابع فى صنيه الفرن حتى ينتهى المقدار
3- نضع على كل اصبع شريحه جبنه موتزاريلا وحبه زيتون سوداء للتزين
4- نصب على الصنيه خلطه الصلصه التاليه
(4 معالق معجون صلصه تذوب فى كوب من الماء ثم تترك على النار حتى تغلى )
5- نضع الصينيه فى الفرن حتى تذوب الجبنه
من المطبخ الايطالي  Spin_ricotta_canneloni
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D8%AC%D8%B1%D9%88%D8%A8-%D9%85%D9
better off maro
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
better off maro


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 6678
التقييم : 2476
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
الموقع الموقع : قلب يسوعي
البلد التي انتمي اليها : الرسم والموسيقي

من المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي    من المطبخ الايطالي  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 9:13 pm

رابعا: الـــبــــــــيـــــتــــــــز ا




: المقاديرالعجينه:
1-2 كوب دقيق 2- 1 معلقه سكر 1/2 معلقه ملح 3-3/4 كوب ماء دافىء
4- 4 معالق زيت زيتون 5- 1 معلقه خميره فوريه

: مقادير الصلصه:
1-5حبات طماطم مفرومه 2- 3 معالق زيت زيتونملحفلفل اسود 4-معلقتين كاتشب2 معجون طماطم
: الحشو:
1- زيتون اخضر اسود 2- شرائح فلفل شرائح طماطم شرائح بصل 5- جبن البيتزا زعتر

: الطريقه :
1- تخلط مقادير العجينه جيدا حتى تتماسك
2-تترك مغطاه فى مكان دافىء لمده ساعه
3- توضع مقادير الصلصه على النار 4- قومى بتسخين الفرن
5- افردى العجين وضعى عليها الصلصه ثم المكونات يليه الزعتر واخيرا ترش بالجبن
(اتركيها فى الفرن 20 دقيقه)
لم استفيض فى البيتزا لان هنا فى المنتدى موضوع شامل عن كل انواع البيتزات وانصحكم بالعوده اليه




















طــريـــقــــه كــــرات الارز بـــالـــجـــبــــنـــــه





: المقادير:
1- 30جرام زبده 2- 1 بصل احمر صغيره مفرومه فرما ناعما 3- ا ونصف كوب ارز بسمتى
4-2 ونصف كوب مرقه دجاج ساخنه 5-2 بيضه مخفوقه بفه رشه بودره زعفران
6- معلقه طعام جبن بارميزان مبشور 7- 90 جرام جبن موتزاريلا مقطع مكعبات ( اسم)
8- 3/2 كوب بقسماط 9- زيت نباتى للقلى

: طريقه التحضير:
1- سخنى نصف كميه الزبد فى قدر كبيره واطبخى فيها البصل حتى يصبح ناعما ثم اضيفى الارز حتى يغطى بالزبد
2-اضيفى نصف كميه مرقه الدجاج والزعفران دعيه حتى الغليان مع التقليب الجيد
3-عندما تتبخر المرقه تقريبا اضيفى الباقى الى القدر اخفضى الحراره واطبخى المكونات بدون غطاء( 15 دقيقه)
او حتى يتم امتصاص المرقه ( اضيفى الزبد الباقيه جبن البارميزان واتركيه ليبرد)
4- اضيفى البيض الى خليط الارز وقلبى جيدا مستخدمه شوكه مع الاحتراس من هرس الارز
5-ضعى كميه معلقه واحده من خليط الارز فى يديك ثم اضيفى اليها مكعب من جبن الموتزاريلا
6- ثم غطى البن بمقدار معلقه اخرى من الارز وكوريها بيديك( يجب ان يكون مكعب الجبن مغطى تماما بالارز)
7- ثم دحرجى كور الارز فى البقسماط ( يمكن حفظها فى الثلاجه لعده ساعات لتسهيل عمليه القلى)
8- اقلى الكور جيدا كل 4 او 5 مع بعض ثم اخرجيها لتصفى من الزيت ويتم التقديممن المطبخ الايطالي  69189d1276837113t-a-8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D8%AC%D8%B1%D9%88%D8%A8-%D9%85%D9
better off maro
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
better off maro


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 6678
التقييم : 2476
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
الموقع الموقع : قلب يسوعي
البلد التي انتمي اليها : الرسم والموسيقي

من المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي    من المطبخ الايطالي  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 9:16 pm

طــريــقــه الارز الايـــطـــالــــي بــالـــمــأكــــولات الـــبــــحـــريــــه




: المقادير:
1- 250 جرام سبيط مقطع حلقات 2-400 جرام جمبرى متوسط مقشر
3- 200 جرام سمك فليه مقطع متوسط 4- 2 كوب رز ا بصله مفرومه
5- نصف كوب مرزيبان مبشوره ربع معلقه كبيره زيت ذره 6-نصف كوب كريمه لبانى ملح فلفل ابيض
7-1 مكعب مرقه خضار مذاب فى 3 كوب ماء

: طريقه التحضير:
1-تسخن معلقتين كبيرتين زيت فى اناء على نار متوسطه ثم يضاف البصل ويقلب حتى يلين ثم نضع الارز لمده دقيقتين
2- تضاف المرقه وتطهى لمده 15 دقيقه او حتى تمتص تماما مع التقليب من حين الى اخر
3- فى الوقت نفسه يسخن باقى الزيت فى طاسه ويضاف السبيط والجمبرى والسمك لمده 7:5 دقائق
4- تضاف المأكولات البحريه الى الارز وتقلب جيدا توضع على النار لـ10 دقائق ثم تضاف الكريمه اللبانى الجبن
وتقلب جميعا حتى يذوب الجب
من المطبخ الايطالي  36192hayah
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D8%AC%D8%B1%D9%88%D8%A8-%D9%85%D9
better off maro
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
better off maro


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 6678
التقييم : 2476
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
الموقع الموقع : قلب يسوعي
البلد التي انتمي اليها : الرسم والموسيقي

من المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي    من المطبخ الايطالي  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 23, 2011 12:22 pm

مــــــــكــــــرونــــه تـــــريــــاكــــــــــى





:المقادير:
1- بصله مفرومه جزر مبشور كميه وافيه 2- فلفل حلو ( أخضر واصفر واحمر ) مقطع طوليا
3-ملفوف مقطع طولى 4- دجاج مقطع مكعبات 5- باكيت ونصف مكرونه طوليه
6- صوص صويا 7- اصبع زبده 8-ملح

: طريقه التحضير:
1-نقلى البصله فى الزيت ثم نضيف الدجاج ونقلبه ونضيف قليل من صوص الصويا
2- نتركه حتى يستوى الدجاج ثم نضيف الملفوف ونقلب ثم الفلفل الالوان ونقلب ثم الجزرونقلب
ونضيف القليل من صوص الصويا على الخضار ثم نضيف نصف اصبع زبده
3- نقلب الخضار ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الاخر من الزبده وتقلب ثم تقدم
من المطبخ الايطالي  3348
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D8%AC%D8%B1%D9%88%D8%A8-%D9%85%D9
better off maro
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
better off maro


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 6678
التقييم : 2476
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
الموقع الموقع : قلب يسوعي
البلد التي انتمي اليها : الرسم والموسيقي

من المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي    من المطبخ الايطالي  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 4:33 pm

الباذنجان مع جبنة الماتزاريلا



المقادير:

12 شريحة من الباذنجان ( سمك كل منها 1 سم) مملحة
12 شريحة طماطم
12 ورقة ريحان طازجة
12 شريحة ماتزوريلا ( رقيقة)
1/4 كوب زيت زيتون
رشة من الفلف والملح

طريقة التحضير:

1 - وزعي شرائح الباذنجان مع رش الملح على الوجهيين ،ضعيها بين طبيقن وضعي بعض الوزن عليها ، واتركي الباذنجان يجف لمدة ساعة تقريباً

2 - ملح شرائح الطماطم ثم دعيها تجف لمدة ساعة تقريباً

3 - اشوي شرائح الباذنجان المجففة على صفيح ساخن لعدة دقائق على كلتا الجهتين حتى تطرا ، رتبيها في حصن ثم اضيفي على كل منها شريحة طماطم وشريحة ماتزواريلا وورقة ريحان ثم رشي عليها بعض الزيت الزيتون وقليل من الملح ثم قدميها
من المطبخ الايطالي  465
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D8%AC%D8%B1%D9%88%D8%A8-%D9%85%D9
better off maro
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
better off maro


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 6678
التقييم : 2476
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
الموقع الموقع : قلب يسوعي
البلد التي انتمي اليها : الرسم والموسيقي

من المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي    من المطبخ الايطالي  I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 11, 2011 9:11 pm

شكرا ادمن لمرورك العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D8%AC%D8%B1%D9%88%D8%A8-%D9%85%D9
SIMONAAA_GIRL
عضو مبارك(ة)
عضو مبارك(ة)
SIMONAAA_GIRL


الجنس : انثى
الميزان
عدد المساهمات : 700
التقييم : 680
تاريخ التسجيل : 11/09/2011
البلد التي انتمي اليها : تلميذة

من المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي    من المطبخ الايطالي  I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 12, 2011 1:25 pm

رووووووووووعة ميرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
better off maro
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
better off maro


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 6678
التقييم : 2476
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
الموقع الموقع : قلب يسوعي
البلد التي انتمي اليها : الرسم والموسيقي

من المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي    من المطبخ الايطالي  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 13, 2011 8:17 pm

شكرا يا سيمونا
نورتي يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D8%AC%D8%B1%D9%88%D8%A8-%D9%85%D9
KALIMOOO
ADMIN
ADMIN
KALIMOOO


الجنس : ذكر
الحمل
عدد المساهمات : 17062
التقييم : 10891
تاريخ التسجيل : 09/08/2011

من المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي    من المطبخ الايطالي  I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 14, 2011 3:17 am

كل اكلهم كدة

شكررررررررا للوصفاتت ربنا يبارك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2135138053695
better off maro
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
better off maro


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 6678
التقييم : 2476
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
الموقع الموقع : قلب يسوعي
البلد التي انتمي اليها : الرسم والموسيقي

من المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي    من المطبخ الايطالي  I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 14, 2011 3:30 am

لا مش كله
ههههههههههههههههه
كل كام يوم بنزل وصفه ااتنيين
هههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D8%AC%D8%B1%D9%88%D8%A8-%D9%85%D9
SIMONAAA_GIRL
عضو مبارك(ة)
عضو مبارك(ة)
SIMONAAA_GIRL


الجنس : انثى
الميزان
عدد المساهمات : 700
التقييم : 680
تاريخ التسجيل : 11/09/2011
البلد التي انتمي اليها : تلميذة

من المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي    من المطبخ الايطالي  I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 9:25 pm

من المطبخ الايطالي  212015
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
better off maro
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
better off maro


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 6678
التقييم : 2476
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
الموقع الموقع : قلب يسوعي
البلد التي انتمي اليها : الرسم والموسيقي

من المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي    من المطبخ الايطالي  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 5:58 am

شكرا يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D8%AC%D8%B1%D9%88%D8%A8-%D9%85%D9
better off maro
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
better off maro


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 6678
التقييم : 2476
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
الموقع الموقع : قلب يسوعي
البلد التي انتمي اليها : الرسم والموسيقي

من المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي    من المطبخ الايطالي  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 6:00 am


+*+*+*+*+*+*+*+*+*

الدجاج الايطالي ..



المقادير :-

1 - دجاجة مقطعة ثمان قطع
2- بصلة متوسطة الحجم
3 - 2 حبات طماطم كبيرة مفروم
4 - 1فلفل أخضر رومي
5 - 1كوب مشروم مقطع الى شرائح
6 - 2فلفل حار مقطع شرائح طولية
7 - 1كوب طحين متبل ملح
2/1-8ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
2/1-9 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
4/1-10كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج
4/1-11 كوب زيت

الطريقة :-

-يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
-يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
-يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت
-يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل
-يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
-يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج
-يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D8%AC%D8%B1%D9%88%D8%A8-%D9%85%D9
better off maro
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
better off maro


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 6678
التقييم : 2476
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
الموقع الموقع : قلب يسوعي
البلد التي انتمي اليها : الرسم والموسيقي

من المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي    من المطبخ الايطالي  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 6:01 am


المعكرونه مع خبز الـ" باستو
" ..



المقادير :-

1 / 2 ك من أى نوع مفضل من انواع المكرونة
2 ملاعق زيت طعام
بصلة مفرومة
2 حبة قرنفل -2 حبة ثوم - 2 حبة مثروم
2 كوب صلصة طماطم سميكة
4/1 ملعقة شاي ملح
1 ورقه الخليج ( من أوراق شجرة الغار وهى تعطى للطعام نكهه التوابل )
1 / 2 ملعقه الشاي فلفل
1 كاس جبنه ريكوتا
1 / 2 ملعقة جبن موزاريلا
1 / 3 كاس جبن البارميجان الإيطالي مفروم
1 / 4 كاسبيستو (بيستو هل إيطالية تقليدية مصنوعة من الصلصة puréed الريحان والثوم والصنوبر ، جوز جبن البارميجان الإيطالي الأجبان وزيت الزيتون )

الطريقة :-

يجهز الفرن علي 350 درجة .
نضع الباستا فى وعاء على النار بعد غليان الماء لمدة 7 دقائق
نضع 2/11 ملاعق من زيت الطعام فى قدر علي درجة حراره منخفضه نسبيا. يضاف البصل ويحرك قليلا حتى يصير لونه شفافاً ،أي حوالي 5 دقاءق. يضاف الثوم ويقلب لمدة 30 ثانية. تضاف الطماطم والملح وورقة الخليج. يقلب الجميع علي حراره معتدله حتي يصبح الخليط سميكا جدا ، حوالي 10 دقيقه. يضاف الفلفل واوراق الخليج.

نضع الجبن الريكوتا ،كأس الموزاريلا وحوالي نصف جبن البارميجان الايطالي وبيستو وباقي الفلفل1 / 4 ملعقه.

ونضع نصف الباستا في الأطباق المعدة ( صينية الفرن ) ونضع فوقة بنحو الثلث من صلصة طماطم ريكوتا نضع باقي الباستا وفوقها طبقة من خليط الصلصةوهكذا حتى تنتهى الكمية كلها . نضع على الوجه مع باقي 1 / 2 كاس الموزاريلا و جبن البارميجان الإيطالي المتبقية. ويرش الوجه بالزيت . وتخبز حتي إخراج فقاعات حوالي 30 دقيقة. وتترك لتهدأ لمدة10 دقائق قبل اتلقطيع والتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D8%AC%D8%B1%D9%88%D8%A8-%D9%85%D9
better off maro
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
better off maro


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 6678
التقييم : 2476
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
الموقع الموقع : قلب يسوعي
البلد التي انتمي اليها : الرسم والموسيقي

من المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: فييتوتشيني مع السلمون    من المطبخ الايطالي  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 6:02 am

المقادير

- 60 غراماً من باستا فييتوتشيني خضراء.

- 80 غراماً من السلمون (ثلاث شرائح تقريباً).

- 5 غرامات من البقدونس.

- 160 مل من الكريما الطازجة.

- 5 غرامات من زيت الزيتون.

- 5 غرامات من الثوم.

- 4 غرامات من الكافيار الأسود (للزينة).

- ملح وبهار أبيض بحسب الرغبة.

الطريقة

- أسلقي الباستا بمياه مضافاً إليها ملحاً خشناً.

- في مقلاة على النار، ضعي زيت الزيتون والثوم، ثم أضيفي نصف الكمية من السلمون بعد تقطيعها قطعاً صغيرة.

- قلّي المكوّنات، ثم أضيفي الكريما الطازجة والملح والبهار الأبيض والبقدونس.

- عندما يتماسك المزيج، أضيفي الباستا وامزجي المكونات جيداً.

- أسكبي المكونات في الطبق، ثم ضعي الشريحة المتبقية من السلمون فوقها، ثم زيني الطبق بالكافيار الأسود.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D8%AC%D8%B1%D9%88%D8%A8-%D9%85%D9
 
من المطبخ الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يسوع المخلص :: مطبخكِ.الالعاب. اضحك. :: مطبخكي سيدتي-
انتقل الى: