بريوات بالدجاج والارز
المقادير 6 اشخاص
250غ صدر الدجاج
100غ ارز
فص توم
بصلة مشلضة
قليل قزبر+مقدونس
ملح+ابزار+خرقوم بلدي (ملون اصفر)
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
زيت للقلي
نصف كاس من خليط الزيت او زبدة مدوبة
250غ ورقة بسطيلة
قليل من خليط الماء والدقيق
الطريقة
في مقلاة نشحر البصل مع الزبدة التوم المقدونس قزبر والتوابل نضيف الدجاج مقطع قطع صغيرة مع تحريكها حتى تنضج جميع العناصر نصلق الارز مع قبصة ملح خرقوم نصفيه من الماء تم نخلطه مع الدجاج المشرمل وزيت الزيتون
نقطع اوراق البسطيلة على شكل مستطيلات ندهنها بقليل من الخليط الزيت والزبدة المدابة نضع فوقها مقدار ملعقة كبيرة من الحشوة ونلفها على شكل متلت
نلصق الاطراف بخليط الماء والدقيق ونقليها بالزيت