المقادير
باذنجان
بندورة
فليفلة حمراء
خضراء
صفراء
فطر حسب الرغبة
بندورة مهروسة
ثوم
ملح، فلفل، كمون، بهار، زيت
طريقة العمل
يقشر الباذنجان ويقطع لشرائح ومن ثم يملح ويترك حتى يذبل وتسحب الماء منه، ثم يغسل جميع الخضرة ويقطع شرائح.
نضع الزيت على النار ونبدأ بقلي الخضار كلها جميعا.
نحضر صينية ونضع الباذنجان ومن ثم جميع الخضار والفطر.
نضع الثوم على الخضار ونضيف "التوابل" ملح، فلفل، كمون، بهار والزيت
ثم نضع طبقة ثانية من الباذنجان ثم الخضار والتوابل والثوم وطبقة اخيرة من الباذنجان.
نضيف البندورة المهروسة.
ندخل الصينية الى الفرن ونتركها حتى تنضج ثم نسكبها بصحن التقديم.
نضيف البقدونس للتزيين ليصبح شكل الصينية كالذي في الصورة