منتدى يسوع المخلص
حساء الخضار الإيطالي... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
حساء الخضار الإيطالي... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي ديني اجتماعي حواري واقسام للتسلية والترفيه.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
لأي مشكل وللرسائل هنا
welcome maria

 

 حساء الخضار الإيطالي...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
* بنتك أنا *
مشرف عام
مشرف عام
* بنتك أنا *


الجنس : انثى
الحمل
عدد المساهمات : 7714
التقييم : 8802
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
الموقع الموقع : في حضن المخلص

حساء الخضار الإيطالي... Empty
مُساهمةموضوع: حساء الخضار الإيطالي...   حساء الخضار الإيطالي... I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 27, 2012 12:52 am

حساء الخضار الإيطالي






حساء الخضار الإيطالي... 9998321731



حساء الخضار الإيطالي





4
إلى 6
أشخاص - طبق من: إيطاليا



مقادير:

بصلتان

جزرتان

٣ عيدان كرفس

رأسا بطاطا متوسطا الحجم

حبتا كوسا

كوب من اللوبياء الخضراء المقطعة

٢٥٠ غ من الملفوف

نصف كوب من الزيت

٤٥ غ من الزبدة

٥ أكواب من الماء

٣ مكعبات من مرقة اللحم أو الدجاج

كيلوغرام من رؤوس البندورة (الطماطم) الكاملة المقشرة

كوبان من الفاصوليا البيضاء المسلوقة

ملح وفلفل


طريقة التحضير
:

يقشر البصل ويفرم ناعماً. يقشر الجزر ويفرم ناعماً.

يقشر الكرفس ويقطع إلى عيدان طويلة ورفيعة.

تقشر البطاطا وتقطع إلى مكعبات صغيرة.

تقطع الكوسا إلى مكعبات صغيرة. تنظف اللوبياء وتقطع إلى قطع صغيرة.

يفرم الملفوف إلى قطع صغيرة.

يسخن الزيت والزبدة في قدر كبيرة. يضاف البصل ويقلى فوق نار
متوسطة حتى يزهر قليلاً. يضاف الجزر ويقلى لمدة ٢ إلى ٣ دقائق، مع
التحريك بين الحين الآخر.

تكرر هذه العملية مع البطاطا والكرفس والكوسا واللوبياء والملفوف. يضاف الماء ومكعبات المرقة.

يغلى المزيج على النار، ثم تخفف النار ويترك المزيج يغلي برفق لمدة ساعة تقريباً ليصبح الحساء كثيفاً.

خلال آخر ١٥ دقيقة من عملية الطهو، تضاف الفاصوليا البيضاء المغسولة والمصفاة. كما يضاف الملح والفلفل.

يمكن إضافة جبنة البارميسان إلى الحساء حسب الرغبة أو تقديمها في طبق منفصل مع الحساء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2128895820986
MARINA_MARO
مشرف (ة)
مشرف (ة)
MARINA_MARO


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2269
التقييم : 942
تاريخ التسجيل : 19/08/2011

حساء الخضار الإيطالي... Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضار الإيطالي...   حساء الخضار الإيطالي... I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 7:28 pm

اعرف وحده بتعملها ماما سويديه طرقتها لكن دى افضل باين
ميرسى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2128895820986
 
حساء الخضار الإيطالي...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يسوع المخلص :: مطبخكِ.الالعاب. اضحك. :: مطبخكي سيدتي-
انتقل الى: