منتدى يسوع المخلص
فطائر اللحم المفروم و البشاميل  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
فطائر اللحم المفروم و البشاميل  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي ديني اجتماعي حواري واقسام للتسلية والترفيه.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
لأي مشكل وللرسائل هنا
welcome maria

 

 فطائر اللحم المفروم و البشاميل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Reena
مدير عام
مدير عام
Reena


الجنس : انثى
الجدي
عدد المساهمات : 8160
التقييم : 10244
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
البلد التي انتمي اليها : ملاكه قاعده شويه على الارض وراجعه تانى

فطائر اللحم المفروم و البشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: فطائر اللحم المفروم و البشاميل    فطائر اللحم المفروم و البشاميل  I_icon_minitimeالإثنين يونيو 11, 2012 6:51 pm

فطائر اللحم المفروم و البشاميل  303615_422240854464730_650094251_n

المقادير :

2/1 1 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 كوب زبده قطع باردة
4- 5 ملعقة كبيرة ماء بارد


الحشوة :

لحم مفروم
أي نوع خضروات مقطَعة قطع صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارميزان مبشور " أو جبن رومي "


♨ طريقة التحضير والطهى :

تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها
تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم
يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
و يُرش الجبن المبشور على سطحها
تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2128895820986
* بنتك أنا *
مشرف عام
مشرف عام
* بنتك أنا *


الجنس : انثى
الحمل
عدد المساهمات : 7714
التقييم : 8802
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
الموقع الموقع : في حضن المخلص

فطائر اللحم المفروم و البشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحم المفروم و البشاميل    فطائر اللحم المفروم و البشاميل  I_icon_minitimeالإثنين يونيو 11, 2012 9:50 pm

جمييييييييييييل حببتي
ميرسي كتييييييييييير
ربنا يبارك خدمتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2128895820986
Reena
مدير عام
مدير عام
Reena


الجنس : انثى
الجدي
عدد المساهمات : 8160
التقييم : 10244
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
البلد التي انتمي اليها : ملاكه قاعده شويه على الارض وراجعه تانى

فطائر اللحم المفروم و البشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحم المفروم و البشاميل    فطائر اللحم المفروم و البشاميل  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 13, 2012 8:37 am

ويبارك حياتك يا سكره

ميرسى ليكى حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2128895820986
jolliette
المميز(ة)
المميز(ة)
jolliette


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3648
التقييم : 1063
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
البلد التي انتمي اليها : Cairo

فطائر اللحم المفروم و البشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحم المفروم و البشاميل    فطائر اللحم المفروم و البشاميل  I_icon_minitimeالخميس يونيو 28, 2012 12:44 pm

رائعة وجميلة جداا ياسكرة
ميرسى كتيرر رينيه
الرب يباركك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2128895820986
better off maro
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
better off maro


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 6678
التقييم : 2476
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
الموقع الموقع : قلب يسوعي
البلد التي انتمي اليها : الرسم والموسيقي

فطائر اللحم المفروم و البشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحم المفروم و البشاميل    فطائر اللحم المفروم و البشاميل  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 16, 2012 11:53 am

حلوه الفطائر دي انا سمعت مرتيين طريقتها
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D8%AC%D8%B1%D9%88%D8%A8-%D9%85%D9
 
فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يسوع المخلص :: مطبخكِ.الالعاب. اضحك. :: مطبخكي سيدتي-
انتقل الى: