منتدى يسوع المخلص
 لحم بقري بالبابريكا والأعشاب مع خضروات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
 لحم بقري بالبابريكا والأعشاب مع خضروات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي ديني اجتماعي حواري واقسام للتسلية والترفيه.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
لأي مشكل وللرسائل هنا
welcome maria

 

  لحم بقري بالبابريكا والأعشاب مع خضروات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Reena
مدير عام
مدير عام
Reena


الجنس : انثى
الجدي
عدد المساهمات : 8160
التقييم : 10244
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
البلد التي انتمي اليها : ملاكه قاعده شويه على الارض وراجعه تانى

 لحم بقري بالبابريكا والأعشاب مع خضروات Empty
مُساهمةموضوع: لحم بقري بالبابريكا والأعشاب مع خضروات    لحم بقري بالبابريكا والأعشاب مع خضروات I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 11, 2012 11:18 pm

 لحم بقري بالبابريكا والأعشاب مع خضروات 643941_10151179601212421_728378826_n

المقادير
1/4 كوب بابريكا مطحونة
1/4 كوب أعشاب جافة مطحونة (ريحان وأوريجانو)
ملح وفلفل
2-3 كيلو لحم بقري صغير (بتلو) مع الموزة بدون عظم
1/4 كوب زيت زيتون
1 جزر مبشور
1 عود كرفس مُقطع مثل عيدان الكبريت
1 بصل متوسط شرائح
2 بطاطس قطع متوسطة
1 كوب زهرة (قرنبيط) قطع متوسطة
2 فلفل ألوان قطع متوسطة
2 كوب مرق لحم أو ماء
4 طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة


الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
- تُخلط البابريكا مع الأعشاب الجافة والملح والفلفل، ويُتبل اللحم جيداً من الداخل ومن الخارج مع الدعك حتى يتشبع من التتبيلة.
- يُربط اللحم بخيط سميك يتحمل الحرارة، للمحافظة على شكله.
- يُسخن الزيت في صينية فرن أو إناء على نار متوسطة، يوضع اللحم ويُحمر من جميع الجهات مع التقليب حتى يُصبح ذهبي اللون.
- يُضاف الجزر، الكرفس، البصل، البطاطس، الزهرة والفلفل في نفس الصينية أو الإناء مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى تلين الخضروات، ثم تُتبل بالملح والفلفل.
- يُضاف المرق والطماطم، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم تُغطى الصينية بورق ألمونيوم.
- توضع الصينية في الفرن لمدة ساعة ونصف أو حتى ينضج اللحم، ويتم رفع ورق الألمونيوم بعد نصف المدة.
- يُنزع الخيط ويُقدم اللحم البقري مع الخضروات ويُترك ليبرد قليلاً قبل التقطيع.


وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2128895820986
* بنتك أنا *
مشرف عام
مشرف عام
* بنتك أنا *


الجنس : انثى
الحمل
عدد المساهمات : 7714
التقييم : 8802
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
الموقع الموقع : في حضن المخلص

 لحم بقري بالبابريكا والأعشاب مع خضروات Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم بقري بالبابريكا والأعشاب مع خضروات    لحم بقري بالبابريكا والأعشاب مع خضروات I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 15, 2012 10:36 pm

ميرسي كتيييييييييييير
ربنا يباركك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2128895820986
KALIMOOO
ADMIN
ADMIN
KALIMOOO


الجنس : ذكر
الحمل
عدد المساهمات : 17063
التقييم : 10891
تاريخ التسجيل : 09/08/2011

 لحم بقري بالبابريكا والأعشاب مع خضروات Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم بقري بالبابريكا والأعشاب مع خضروات    لحم بقري بالبابريكا والأعشاب مع خضروات I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 12:28 am

كمان نجربها يا مديرتنا العزيزة
مشكوووووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2135138053695
 
لحم بقري بالبابريكا والأعشاب مع خضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يسوع المخلص :: مطبخكِ.الالعاب. اضحك. :: مطبخكي سيدتي-
انتقل الى: