Carminaa مشرف (ة)
الجنس : عدد المساهمات : 561 التقييم : 2462 تاريخ التسجيل : 02/11/2011 البلد التي انتمي اليها : نشكره
| موضوع: طريقة عمل صيادية السمك المصرية الخميس أكتوبر 18, 2012 9:13 pm | |
| طريقة عمل صيادية السمك المصرية .. اللذيذة وسهلة التحضير: المقادير
- مسحوق الليمون المجفف, ملعقة صغيرة
- ثوم ,3 فصوص
- بصل شرائح,4 حبات
- أرز ,600 غرام
- زيت زيتون ,4 ملاعق
- فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
- سمك فيليه ,750 غرام
- كمون , ملعقة صغيرة
- كزبرة , ملعقة صغيرة
- ماء ,3 أكواب
- مرق الدجاج ,2 مكعب
- هال ,4 حبات
- ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير - ينقع السمك بعد تنظيفه بالملح والتوابل جميعها، ويترك مدة 15 دقيقة، ثم يقلى بالزيت. - يقلى البصل المفروم بالزيت ثم يضاف إليه الثوم حتى يحمر. - يصف السمك المقلي في قاع وعاء الطبخ ويضاف إليه خليط البصل والثوم المصفى من الزيت وينثر الأرز فوق السمك وخليط البصل والثوم ويضاف إليه الماء اللازم لنضج الأرز. - يقلب وعاء الطبخ (الطنجرة) في صينية التقديم. - تقدم صيادية السمك على الطريقة المصرية مع سلطة الطحينة. | |
|
rimonda#sliman عضو ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 535 التقييم : 140 تاريخ التسجيل : 29/08/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل صيادية السمك المصرية الخميس أكتوبر 18, 2012 9:33 pm | |
| منظرا بيشهي ها الاكلة اشكرك اختي | |
|
Reena مدير عام
الجنس : عدد المساهمات : 8160 التقييم : 10244 تاريخ التسجيل : 11/08/2011 البلد التي انتمي اليها : ملاكه قاعده شويه على الارض وراجعه تانى
| موضوع: رد: طريقة عمل صيادية السمك المصرية الخميس أكتوبر 18, 2012 10:04 pm | |
| ميرسى للطريقه يا سكره
ربنا يبارك حياتك
| |
|