وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهي 10 دقيقة
تكفي لـ 4 أشخاص
المقاديـــــــــــــر
فلفل أحمر بابريكا , ملعقة صغيرة
زنجبيل مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة
بهارات طعام ,0.50 ملعقة صغيرة
زعتر مجفف , ملعقة
ريحان مجفف ,0.50 ملعقة
نعناع مجفف , ملعقة
لبن زبادي ,4 ملاعق
صدور دجاج ,4 قطع
دقيق (للتغطية),0.50 كوب
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
طريقـة التحضيــر
- يقطع الدجاج إلى شرائح ويوضع فوق اللبن ويضاف لها البهارات وباقي المكونات.
- يترك الدجاج منقوعاً مدة نصف ساعة، ثم يغطى بالدقيق والبيكنج باودر.
- يحمّى الزيت في القدر ويقلى الدجاج فيه إلى أن يصبح لونه ذهبياً.
- تقدم صدور الدجاج المقلية مع السلطة والأرز.