المقادير :
1 ملعقة صغيرة ثوم ،مفروم .
750 جم صدور دجاج .
1 راس بصل ،كبيرة، شرائح .
4/1 كوب زيت عباد الشمس .
1 ملعقة صغيرة كمون حب.
1 ملعقة صغيرة كاري .
1 ملعقة صغيرة جنزبيل .
1 حبة فلفل أصفر ،او احمر، حلقات .
ملح و فلفل .
الطريقة:
-------
تغسل شرائح الدجاج جيدا ويقطع الى مكعبات أو شرائح .
تقطع حلقات الفلفل الى نصفين او ثلاثة .
يسخن الزيت على نار متوسطة فى طاسة او صينية .
يضاف البصل والفلفل ويقلب لمدة دقيقة .
يضاف الدجاج والثوم ويقلب حتى يتحمرالدجاج ويصبح لونـه ذهبى .
يضاف الكمون والكارى والجنزبيل والملح والفلفل ويقلب .
يترك ليطهى لمدة حوالى 5 دقائق او حتى ينضج الدجاج .
يمكن إضافة القليل من الماء إذا لزم .