طريقة عمل آيس كريم الزبادي
وصفة لذيذة وجميلة و سهلة التحضير في المنزل
الوقت
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 25 دقيقة
عدد الاشخاص: 4
المقادير
6 x عدد فراولة (او اكثر حسب الرغبة للتزيين) 1 x كوب (240 مللى) كريمة مخفوقة 1 x كوب (240 مللى) زبادي ¾ x كوب (140 جرام) فراولة (مقطعة شرائح) ¼ x كوب (140 جرام) سكر (ناعم)
الخطوات
توضع قطع الفراولة فى الخلاط، ثم يوضع معها الكريمة والزبادي والسكر، ثم تخلط المكونات جيداً على سرعة متوسطة حتى يتضاعف حجم الكريمة ويصبح الخليط هش القوام. صبي الخليط في وعاء مناسب الحجم، ثم يغلف بقطع النايلون ويوضع فى الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات حتى يتجمد. عند تقديمه قومي بتقطيع بعض القطع من الآيس كريم واتركيهم قليلاً حتى يتثنى لكِ إدخال حبات الفراولة بداخلهم بكل سهولة ثم يقدم.