خادم المسيح مشرف (ة)
الجنس : عدد المساهمات : 24257 التقييم : 4957 تاريخ التسجيل : 11/08/2012 البلد التي انتمي اليها : العراق
| موضوع: ☼ طريقة عمل سـمبوسـة الجبن على الطّريقة الصّينيّـة ☼ الخميس سبتمبر 29, 2016 8:08 pm | |
| سمبوسة الجبن على الطريقة الصينية : المقادير : • 230 جرام جبن كريمي في درجة حرارة الغرفة . • 55 جرام بصل أخضر مفروم ناعماً . • شرائح البف باستري أو السمبوسة . • 2 – 4 أكواب زيت للقلي . • صوص سويت آند ساور أو كاتشب للتقديم . • ملح وفلفل حسب الذوق .
طريقة التحضير : • في وعاء متوسط الحجم ، اخلطي الجبن الكريمي مع البصل الأخضر المفروم والملح والفلفل ملحوظة : يمكنكِ إستخدام البصل الأبيض والسكر بدلاً منْ البصل الأخضر والملح . • قومي بحشو السمبوسة أو شرائح البف باستري بملعقة صغيرة منْ الجبن وآغلقي الحواف جيداً باستخدام قليل منْ الماء . • اقلي سمبوسة الجبن في الزيت الساخن على حرارة 160 – 170 درجة مئوية لمدة 30 – 50 ثانية أو حتى يصبح لونها ذهبياً . • صفيها على منشفة المطبخ الورقية . • قدمي مقبلات الجبن المقرمشة مع صوص سويت آند ساور أو الكاتشب . ♠ صحّــة وعافيــــة ♠ | |
|