طريقة عمل الكباب العراقي المشوي على الفحم :
الكباب معروف باسمه انه من اشهى واشهر الاكلات العالمية
وله طرق عديدة للتحضير تتفنن كل دولة في عمله باسلوبها الخاص
الذي يضيف روح تلك البلد ، مطبخ العراق يقدم لنا الكباب
على الطريقة العراقية المبهرة بحيث يتم عمله على الفحم ويقدم الطبق
وكانه من مطعم فاخر كما سنجد كم تكون الطريقة سهلة وممتعة .
المقادير :
– لحم غنم قطع .
– لحم غنم مفروم .
– بقدونس مفروم .
– طماطم وفلفل لتزيين الطبق .
طريقة التحضير :
– نخلط اللحم المفروم مع البقدونس جيدا لعمل عجين متجانس .
– خذي من العجينة هذه وضعي على الاسياخ .
– قطع اللحم ادخليها في الاسياخ ايضا .
– ضعي تلك الاسياخ على مشواة الفحم وقلبي على الاوجه
حتي يشوى من جميع الجهات .
– بعدها يقدم على طبق جاهز بعد خروج الكباب من الاسياخ .
[ صحـــة وعافيــــــة ] .