منتدى يسوع المخلص
♣ طريقة طبخ ســمك مشــوي بالفرن ♣ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
♣ طريقة طبخ ســمك مشــوي بالفرن ♣ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي ديني اجتماعي حواري واقسام للتسلية والترفيه.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
لأي مشكل وللرسائل هنا
welcome maria

 

 ♣ طريقة طبخ ســمك مشــوي بالفرن ♣

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خادم المسيح
مشرف (ة)
مشرف (ة)
خادم المسيح


الجنس : ذكر
الجوزاء
عدد المساهمات : 24257
التقييم : 4957
تاريخ التسجيل : 11/08/2012
البلد التي انتمي اليها : العراق

♣ طريقة طبخ ســمك مشــوي بالفرن ♣ Empty
مُساهمةموضوع: ♣ طريقة طبخ ســمك مشــوي بالفرن ♣   ♣ طريقة طبخ ســمك مشــوي بالفرن ♣ I_icon_minitimeالأحد يوليو 30, 2017 3:06 pm

سمك مشوي بالفرن -
المقادير :
• 900 جرام سمكة بلطي أو قشر بياض
• 4/3 ملعقة صغيرة ملح
• 8/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 1 حبة شمر متوسطة الحجم مقطعة شرائح
• 2 حبة بصل أخضر
• 1 – 2 ملعقة كبيرة صوص الصويا الخفيف
• 2 – 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• 1 قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج
• 1 حبة ليمون، مقطعة شرائح
• 1 قرن فلفل حار، اختياري
• طماطم كرزية مقطعة أنصاف طريقة التحضير :
· قطعي الشمر إلى شرائح والطماطم إلى أنصاف والبصل والليمون
إلى شرائح ، قطعي الزنجبيل إلى أصابع طولية رقيقة
وكذلك الجزء الأبيض من البصل الأخضر.
· ادهني طبق الخبز بملعقتين من زيت الزيتون ثم رصي طبقة
من شرائح الشمر، افتحي السمكة من جانب واحد
وقومي بتتبيلها بالملح والفلفل الأسود من الداخل والخارج
ثم أضيفي بداخلها 4/3 كمية الزنجبيل والجزء الأبيض
من البصل الأخضر وبعض من أنصاف الطماطم والفلفل الحار
وشريحتين من الليمون ، ثم ضعيها فوق الشمر.
· وزعي الكمية المتبقية من الخضار على سطح السمكة
ورشي صوص الصويا على سطح الصينية ، 
وضعي الصينية في الرف الأوسط من فرن محمي
على حرارة 400 درجة فهرنهايت لمدة 25 – 30 دقيقة
أو حتى ينضج السمك .
· ضعي الصينية تحت الشواء لمدة 5 دقائق
ثم قدميها على سفرتك واستمتعي . 
~ صحة وعافيــــة ~

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
♣ طريقة طبخ ســمك مشــوي بالفرن ♣
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يسوع المخلص :: مطبخكِ.الالعاب. اضحك. :: مطبخكي سيدتي-
انتقل الى: