منتدى يسوع المخلص
دورة سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
دورة سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي ديني اجتماعي حواري واقسام للتسلية والترفيه.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
لأي مشكل وللرسائل هنا
welcome maria

 

 دورة سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كريم تدريب
عضو جديد
عضو جديد
كريم تدريب


الجنس : ذكر
القوس
عدد المساهمات : 18
التقييم : 15
تاريخ التسجيل : 09/01/2019
البلد التي انتمي اليها : غع غفعه ق

دورة سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيه Empty
مُساهمةموضوع: دورة سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيه   دورة سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيه I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 12, 2019 9:28 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 
دورة سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيه
 
الهدف العام
 
تهدف هذه الدورة إلى تعريف المتدربين بمنهج التعلم السريع لجودة إدارة سلامة الغذاء أيزو 22000 لتمكينهم من تنفيذ تطبيق أنظمة إدارة سلامة الغذاء، وذلك من خلال الفهم الواضح لمتطلبات المواصفة القياسية الدولية الأيزو 22000، و المعايير المرتبطة بمبادئ الهاسب
 
الأهداف
 
v     فهم مبادئ نظام إدارة سلامة الغذاء والعمليات والتقنيات المستخدمة لتقييم وإدارة المخاطر المتعلقة بسلامة الأغذية
 
v     تحديد محتويات ومتطلبات الأيزو 22000 وعلاقتها مع المواصفات الدولية الأخرى ذات الصلة والإرشادات الخاصة بممارسات صناعة الأغذية
 
v     تحديد المتطلبات التشريعية والتنظيمية المتعلقة بسلامة الأغذية وتطبيقها
 
v     تخطيط وإدارة وإعداد تقرير المتابعة الخاصة بالمراجعة على أنظمة إدارة سلامة الغذاء
 
v     جعل المتدرب قادراً على تنفيذ استخدام أدوات تحليل المخاطر
 
v     تحديد نقاط التحكم الحرجة في سلسلة إعداد وتصنيع وتداول الغذاء
 
v     كيفية تقييم متطلبات المستهلك والالتزام بتحقيقها بما يضمن رضاء المستهلك
 
 
مدة تنفيذ الدورات :    ( 5 أيام – 10 أيام – 3 أسابيع – شهر)
 
دبلومات :        ( 3 اشهر - 6 اشهر - سنه )
 

تعقد الدورة فى جميع الدول الاتية:
السعودية (جده – الرياض – الدمام) ، دبى ، نيويورك ، جنيف ، عمان ، سنغافورة ، الدوحة ، تونس، ماليزيا ( كوالالمبور) ، المغرب (الدار البيضاءالرباط ) ، تركيا (اسطنبول) ، لبنان ، مصر (الاسكندرية – القاهرة – شرم الشيخ) ، فيينا ، باريس ، واشنطن ، لندن ، قطر، الاردن ، سويسرا ، اليونان ، روما ،..... وغيرها
 
 
للتواصل و الاستفسار ومعرفة المحتوي العلمي او التسجيل في احدي الدورات
 
E.mail: k.rashad@traininggulf.com
 
 
Cell : 0201200442549 what sapp
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورة سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يسوع المخلص :: المنتديات العامة .الاساسية :: العام-
انتقل الى: