منتدى يسوع المخلص
بريوش البطاطس  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
بريوش البطاطس  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي ديني اجتماعي حواري واقسام للتسلية والترفيه.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
لأي مشكل وللرسائل هنا
welcome maria

 

 بريوش البطاطس

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
better off maro
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
better off maro


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 6678
التقييم : 2476
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
الموقع الموقع : قلب يسوعي
البلد التي انتمي اليها : الرسم والموسيقي

بريوش البطاطس  Empty
مُساهمةموضوع: بريوش البطاطس    بريوش البطاطس  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 25, 2011 3:43 pm


المقادير:

- 1 كلغ من البطاطس

- 3 بيضات

- 2 كؤوس شاي من مسحوق السكر

- كأس شاي ونصف من الزيت

- 1 كيس من مسحوق الفانيلا

- 1 كيس خميرة الحلوى

- ملعقتان كبيرتان من خميرة الخبز

- 10 كؤوس شاي من الدقيق الابيض

- الملح

- 50غ من العنب الجاف (الزبيب)

- كأس كبير من الحليب

- ملعقة كبيرة من الزبدة

- ملعقة كبيرة من الزبدة

- ملعقتان كبيرتان من الدقيق

للتزيين:

- بيضة مخفقوقة

- 3 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر

طريقة التحضير:

- نغسل البطاطس. نسلقها ونقشرها. نقطعها إلى مكعبات ونطحنها بطاحنة يدوية.

- في إناء نضع كلاً من البيض، مسحوق السكر، الزيت، كيس الفانيلا، خميرة الحلوى وخميرة الخبز ثم نخلط جيداً حتى تذوب الخميرة. في أنية نضع الدقيق نجوف وسطه. نضيف الملح والبطاطس المطحونة ثم نفرغ خليط البيض ونمزج هذه العناصر مع بعضها البعض جيداً. نضيف العنب الجاف ونفرغ الحليب على الخليط ثم ندلك الكل للحصول على عجين لين. نغطيه بمنديل ونحتفظ به جانباً لمدة 15 دقيقة.

- ندهن اليدين بقليل من الزيت ونحضر كويرات من العجين. نضعها تخمر في صفيحة فرن مدهونة بازبدة ومرشوشة بالدقيق. بعد ذلك ندهن بريوش البطاطس بالبيض المخفوق . نزينه بقليل من مسحوق السكر وندخله الفرن الساخن (180ْ) حتى ينضج ويتحمر. يمكننا الاحتفاظ به بالثلاجة في علبة محكمة الاغلاق
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D8%AC%D8%B1%D9%88%D8%A8-%D9%85%D9
micheal al fadel
عضو ماسي
عضو ماسي
micheal al fadel


الجنس : ذكر
السمك
عدد المساهمات : 938
التقييم : 599
تاريخ التسجيل : 31/08/2011
البلد التي انتمي اليها : باحث

بريوش البطاطس  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش البطاطس    بريوش البطاطس  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 26, 2011 10:32 pm


ميرسي على الوصفه الشعيه
ربنا يعوضك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
** RAGAAAA**
مشرف (ة)
مشرف (ة)
** RAGAAAA**


الجنس : انثى
الجدي
عدد المساهمات : 4001
التقييم : 5314
تاريخ التسجيل : 25/08/2011

بريوش البطاطس  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش البطاطس    بريوش البطاطس  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 26, 2011 10:36 pm

ميرسى على الوصفة
ربنا يبارك حياتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sarahat.alafdal.net/forum
KALIMOOO
ADMIN
ADMIN
KALIMOOO


الجنس : ذكر
الحمل
عدد المساهمات : 17063
التقييم : 10891
تاريخ التسجيل : 09/08/2011

بريوش البطاطس  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش البطاطس    بريوش البطاطس  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 4:50 pm


شكرااااااااا على الوصفة
ربنا يبارك حياتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2135138053695
 
بريوش البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يسوع المخلص :: مطبخكِ.الالعاب. اضحك. :: مطبخكي سيدتي-
انتقل الى: