المقادير:
كيلو سمك فيليه مقطع الى قطع صغيره بالطول
نص كاس عصير ليمون مع ملعقه خل ابيض
ملح وفلفل اسود
ملعقه من بهارات السمك
فصين ثوم مفرومه
مقادير التغطيه
بيضتان مخفوقه
كاس دقيق مع رشه ملح وفلفل
كاس بقسماط مع نص كاس كورن فليكس مطحون
الطريقة:
تخلطالليمون والثوم والخل والبهارات والملح في صينيه بايركس وتتبل فيها قطع السمك وتترك في الثلاجه لمده ساعه مع التقليب
يغمس قطع السمك في البيض ثم الدقيق ثم البقسماط
تشك القطع في اعواد الشي
تقلي في زيت غزير مع التقليب ثم يوضع على ورق نشاف
ترص في طبق التقديم ويزين وبالعافيه