المقادير:
3 كاس دقيق منخول
ربع ملعقة صغيرة ملحثلاثة ارباع ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا4 ملاعق صغيرة زنجبيل مطحون
3 ملاعق صغيرة قرفة مطحونة
نصف كاس زبدة لينة بدرجة حرارة الغرفة يعني 113 غ
نصف كاس سكر
بيضة مع فانيليا
ثلاثة ارباع كاس عسل
والافضل استخدام العسل الاسود
الطريقة:
نضع الزبدة والسكر ونخفقهم معا حتي تبدو مثل الكريمه نضيف البيضة مع الفانيليا ونخفق قليلا
ثم ننخل باقي المقادير معاعدا العسل طبعا ونضيفهم للخليط ونحرك بالملعقة
ثم نضيف العسل ونحركهم ونعجنهم حتي نحصل علي مزيج من العجينة ثم توضع بالبراد لمدة ساعتين
والافضل عملها قبل بيوم .
ثم نرش السطح بالدقيق ونفرد العحينة وتقطع وتخبز بالفرن المحمى من قبل عشر دقايق على حرارة 350 درجة ونخبزهم لمدة 8 الى 12 دقيقة من تحت فقط