لمكونات.
.·½ 4 أكواب من الدقيق المنخول ·½ كوب من الز بد ·2 بيضة ·1 ملعقة صغيرة من الملح ·½ 1 كوب من الحليب ·6 ملاعق كبيرة من السكر ·1 ملعقة كبيرة من البيكنج باودر ·2 ملعقة كبيرة من الخميرة ·1 ملعقة كبيرة من الفانيلا
====الحشو من فوق:·3 أكواب من السكر المطحون
·1/3 كوب من الز بد الذائب
·2 ملعقة كبيرة من الحليب
·2 ملعقة صغيرة من الفانيلا
======طريقة التحضير:
1.تذاب الخميرة في 3 ملاعق كبيرة من الحليب الدافىء مع 2 ملعقة صغيرة من السكر2.يخفق البيض مع السكر والز بد والفانيلا مع إضافة الدقيق والملح تدريجيًا بالتبادل مع الحليب والخميرة3.يعخن الخليط في عجانة على سرعة متوسطة لمدة 7 دقائق4.يوضع العجين في إناء مدهون بالزبد ثم يغطى ويترك في مكان دافىء ليختمر5.يترك الخليط لمدة ساعتين تقريبًا6.يفرد العجين على سطح مرشوش بالدقيق حتى يصبح سمكه 1 سم 7.يقطع العجين إلى داوئر صغيرة ثم تغطى وتترك لتختمر
تحمر في زيت على نار متوسطة حتى يحمر ثم تصفى على مناشف ورقية ويغمس في خليط الحشو·وده بيكون شكلها بعد ما نغمسها بخليط السكر
اختيارات أخرى للحشو:
1.شيكولاتة ذائبة
2.سكر وقرفه