منتدى يسوع المخلص
بسكويت بالزنجبيل... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
بسكويت بالزنجبيل... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي ديني اجتماعي حواري واقسام للتسلية والترفيه.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
لأي مشكل وللرسائل هنا
welcome maria

 

 بسكويت بالزنجبيل...

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
* بنتك أنا *
مشرف عام
مشرف عام
* بنتك أنا *


الجنس : انثى
الحمل
عدد المساهمات : 7714
التقييم : 8802
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
الموقع الموقع : في حضن المخلص

بسكويت بالزنجبيل... Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالزنجبيل...   بسكويت بالزنجبيل... I_icon_minitimeالسبت أبريل 28, 2012 9:41 pm

بسكويت بالزنجبيل






بسكويت بالزنجبيل... 9998319070



المقادير

  • ٣ أكواب من الدقيق (الطحين) المتعدد الاستعمالات، مع القليل من الدقيق الإضافي لرشه فوق الطاولة
  • نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز (Baking Soda)
  • ربع ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
  • ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الزنجبيل المطحون
  • ملعقتان صغيرتان من القرفة المطحونة
  • ربع ملعقة صغيرة من كبش القرنفل المطحون
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • نصف كوب من الزبدة المذوبة في حرارة الغرفة
  • نصف كوب من السكر البني المعلب
  • بيضة واحدة نصف
  • كوب من الدبس
  • نصف وصفة من سكر الزينة Royal icing (للزينة)



سكر الزينة


  • كوبان من السكر الناعم
  • ملعقتا طعام من بودرة المرانغ أو بودرة بياض البيض
  • رشة فانيلا
  • ملون طعام أحمر وأخضر



طريقة التحضير

  • يخلط الدقيق مع صودا الخبز، والباكينغ باودر، والتوابل والملح في وعاء ويوضع الخليط جانباً.
  • تخلط
    الزبدة مع السكر في خلاط الطعام لمدة ٢ إلى ٣ دقائق للحصول على مزيج قشدي
    وكثير الرغوة. تضاف حينها البيضة والدبس. يخلط الكل لمدة دقيقتين
    إضافيتين.
  • يضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى هذا المزيج.
  • تقسم العجينة قسمين ويلف كل قسم بورق النايلون اللاصق ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
  • يحمى الفرن لغاية ٣٥٠ درجة فهرنهايت. تغطى صواني الخبز بورق البارشمان أو تستعمل الصواني غير اللاصقة.
  • ترق
    العجينة فوق سطح مكسو بالقليل من الدقيق للحصول على دائرة سماكتها نصف
    سنتيمتر تقريباً أو أقل. تقطع العجينة إلى قطع بسكويت صغيرة بواسطة قطاعة
    بسكويت على شكل أولاد وفتيات صغار. يجب غمس قطاعة البسكويت دوماً في
    الدقيق (الطحين) للحصول على حواف ناعمة في قطع البسكويت. توضع قطع
    البسكويت النيئة في الثلاجة لمدة ساعة.
  • تخبز قطع البسكويت في الفرن
    لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة حتى تجمد وتحمرّ حوافها قليلاً. تنقل قطع البسكويت
    إلى مصبّع حديدي وتترك لتبرد تماماً قبل تزيينها. يجب ترك سكر الزينة حتى
    يجف فوق البسكويت طوال ساعتين إلى ٣ ساعات.

تحضير سكر الزينة


  • يخلط السكر مع بودرة المرانغ في الخلاط الكهربائي
    المضبوط على سرعة خفيفة. تضاف بعدها ٣ ملاعق طعام من الماء فيما لا يزال
    الخلاط قيد العمل. يخلط الكل جيداً للحصول على سائل أبيض كثير الرغوة.
    يمكنك عند الضرورة إضافة المزيد من الماء إلى الخليط لجعله أكثر رقة أو
    إضافة المزيد من السكر لجعله أكثر كثافة، وذلك بإضافة ملعقة طعام واحدة كل
    مرة.
  • يلون قسم من هذا الخليط بلون الطعام الأحمر، فيما يلوّن قسم آخر بلون الطعام الأخضر ويترك قسم أخير بلونه الأبيض الطبيعي.
  • يوضع كل خليط في كيس حلويات مزود رأساً معدنياً بسيطاً ويسكب فوق قطع البسكويت بطريقة زخرفية.
  • تترك قطع البسكويت جانباً لمدة ٢ إلى ٣ ساعات حتى تجف ثم تحفظ في وعاء مغلق بإحكام.
  • تقدم قطع البسكويت مع الحليب أو الشاي.


ملاحظة


  • يمكنك تعليق قطع البسكويت هذه في أغصان. ما عليك سوى
    وخزها بإبرة كبيرة وسميكة، وإدخال خيط أو شريط زخرفي في الثقب ومن ثم ربطه
    على الأغصان.
  • كما يمكنك تقطيع البسكويت في أشكال أخرى إذا شئت.

ملاحظة (2)


  • يحفظ سكر الزينة في وعاء محكم في حرارة الغرفة لغاية يوم واحد أو يحفظ في الثلاجة لغاية ٣ أيام. يجب تحريكه قبل الاستعمال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2128895820986
Reena
مدير عام
مدير عام
Reena


الجنس : انثى
الجدي
عدد المساهمات : 8160
التقييم : 10244
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
البلد التي انتمي اليها : ملاكه قاعده شويه على الارض وراجعه تانى

بسكويت بالزنجبيل... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالزنجبيل...   بسكويت بالزنجبيل... I_icon_minitimeالأحد أبريل 29, 2012 12:51 pm

شكلهم حلو اوى

بس مش بحب الزنجبيل

ههههههههههه ميرسى يا سكره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2128895820986
KALIMOOO
ADMIN
ADMIN
KALIMOOO


الجنس : ذكر
الحمل
عدد المساهمات : 17063
التقييم : 10891
تاريخ التسجيل : 09/08/2011

بسكويت بالزنجبيل... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالزنجبيل...   بسكويت بالزنجبيل... I_icon_minitimeالأحد أبريل 29, 2012 4:46 pm

كتير كتير منظرها شهي
تستاهلى اجدع تقييم بالصعيدي
ههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2135138053695
* بنتك أنا *
مشرف عام
مشرف عام
* بنتك أنا *


الجنس : انثى
الحمل
عدد المساهمات : 7714
التقييم : 8802
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
الموقع الموقع : في حضن المخلص

بسكويت بالزنجبيل... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالزنجبيل...   بسكويت بالزنجبيل... I_icon_minitimeالأحد أبريل 29, 2012 11:30 pm

هههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههه
ميرسي حبيبت قلبي رينا
لمرورك حببتي
ربنا يباركك



ههههههههههههههههههههه
ميرسي كليموالغالي لمرورك وميرسي علي اجدع تقييم هههههههه
ربنا يباركك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2128895820986
 
بسكويت بالزنجبيل...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يسوع المخلص :: مطبخكِ.الالعاب. اضحك. :: مطبخكي سيدتي-
انتقل الى: