المقادير2 دجاجة من غير العظم والجلد
ربع كأس زيت نباتي
نصف ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة كمون
رشة زعفران
عصير نصف ليمونة صغيرة
صلصلة جاهزة
أعواد الشواء الخشبية
الطريقةضعي قطع الدجاج فى وعاء عميق ، ثم اضيفي إليها الزيت والملح والفلفل الأسود والكمون والليمون
قلبي الدجاج مع الخليط حتى يتخلل الزيت والبهارات والملح والليمون جميع قطع الدجاج
حضري أعواد الشواء الخشبية ونبدأ فى إدخال قطع الدجاج فى الأعواد
حضري كمية مناسبة من الصلصة وادهني قطع الدجاج فوق الأعواد بالصلصة من الوجه والظهر
ضعي الأعواد فى صينية مدهونة، واتركيه في الفرن على درجة حرارة متوسطة واتركيها حتى تمام النضج