منتدى يسوع المخلص
☼ وصفة ... رغيف اللّحم الإيطالــي ☼ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
☼ وصفة ... رغيف اللّحم الإيطالــي ☼ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي ديني اجتماعي حواري واقسام للتسلية والترفيه.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
لأي مشكل وللرسائل هنا
welcome maria

 

 ☼ وصفة ... رغيف اللّحم الإيطالــي ☼

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خادم المسيح
مشرف (ة)
مشرف (ة)
خادم المسيح


الجنس : ذكر
الجوزاء
عدد المساهمات : 24257
التقييم : 4957
تاريخ التسجيل : 11/08/2012
البلد التي انتمي اليها : العراق

☼ وصفة ... رغيف اللّحم الإيطالــي ☼ Empty
مُساهمةموضوع: ☼ وصفة ... رغيف اللّحم الإيطالــي ☼   ☼ وصفة ... رغيف اللّحم الإيطالــي ☼ I_icon_minitimeالجمعة يونيو 16, 2017 4:06 pm

وصفه ... رغيف اللحم الايطالى .
المقادير :
• 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 
• 2 بصلة صغيرة مفرومة ناعم
• 3 فص ثوم مفروم
• 1 حبة جزر مفرومة ناعم 
•  ساق كرفس مفروم ناعم 
•  حبة بيض 
• 1/4 كوب ريحان طازج مفروم
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 1 ملعقة كبيرة صلصة المحار
• 1 كيلو لحم مفروم
• 2/3 كوب فتات الخبز
• 3/4 كوب جبن بارميزان مبشورة
• 3/4
• كوب صلصة المارينارا .
طريقة التحضير:
 افرمى الخضار فرما ناعما باستخدام محضر الطعام لتوفير الوقت
( البصل – الجزر – الثوم – الكرفس ) · 
سخنى زيت الزيتون فى مقلاة غيرلاصقة على نار متوسطة ثم ضعى الخضار المفروم
ويطهى مع التقليب حتى يلين البصل ( حوالى 5 : 7 دقائق ) ·
اخفقي البيض فى وعاء كبير مع الريحان والملح والفلفل الأسود وصلصة المحار ·
أضيفي إلى البيض المخفوق كلا من
( اللحم المفروم – فتات الخبز – الخضار المطبوخ الدافئ – الجبن )
واعجنى بيديكِ المكونات كلها مع بعضها البعض بشكل جيد ·
شكلى خليط اللحم على شكل مستطيل أو رغيف لحم داخل صينية مبطنة
بورق الألومنيوم ومدهونة بالزيت ثم وزعى صلصة المارينارا على سطح رغيف اللحم ·
ضعى رغيف اللحم فى الفرن المسخن مسبقاً على درجة حرارة
350 فهرنهايت لمدة 65 : 70 دقيقة ثم اتركيه ليرتاح لمدة 10 دقائق
قبل التقطيع .· بعناية إنقلى رغيف اللحم الايطالى إلى طبق التقديم
وقطعيه إلى شرائح وقدمييه مع البطاطا المهروسة والمزيد
من صلصة المارينارا .
~ صحّـة وعافيــــة ~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
☼ وصفة ... رغيف اللّحم الإيطالــي ☼
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رغيف عيش ,,
» ♠ يخنـــة اللّحم بالبروكلي ... ♠
» ♣ طريقة عمل مرق اللّفت مع اللّحم ♣
» ☼ طريقة طبخ شرائح اللّحم بالبطاطا والزّيتــــون ! ☼
» حضروا في بيوتكم.. وصفة خبز الفستق الطازج!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يسوع المخلص :: مطبخكِ.الالعاب. اضحك. :: مطبخكي سيدتي-
انتقل الى: