المقادير :
• جبن شيدر أو جبن البارميزان
• ثوم مفروم
• مايونيز
• بقدونس طازج مفروم
• فلفل ألوان حلو
• بيض مسلوق صغير الحجم
• ملح وفلفل ☼
طريقة التحضير :
في وعاء كبير، ابشري الجبن ، باستخدام مبشرة الطعام .
ثم أضيفي الثوم المفروم .
أضيفي المايونيز .
أضيفي البقدونس المفروم وقلبي المكونات بشكل جيد .
أزيلي القمع والبذور من الفلفل ثم املئي حبات الفلفل بخليط الجبن والمايونيز .
ضعي البيض المسلوق في منتصف الفلفل .
غطي الأجزاء الفارغة بمزيد من خليط الجبن
ثم ضعي حبات الفلفل في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل .
عند التقديم قومي بتقطيع حبات الفلفل إلى شرائح سميكة .
قدمي الفلفل بحشو الجبن والبيض المسلوق كطبق لذيذ فاتح للشهية .
[ صحـة وعافيـــــة ]
>> منقول >>