منتدى يسوع المخلص
☼ طريقة طبخ الفطر المقلي بالجبـــن ☼ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
☼ طريقة طبخ الفطر المقلي بالجبـــن ☼ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي ديني اجتماعي حواري واقسام للتسلية والترفيه.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
لأي مشكل وللرسائل هنا
welcome maria

 

 ☼ طريقة طبخ الفطر المقلي بالجبـــن ☼

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خادم المسيح
مشرف (ة)
مشرف (ة)
خادم المسيح


الجنس : ذكر
الجوزاء
عدد المساهمات : 24257
التقييم : 4957
تاريخ التسجيل : 11/08/2012
البلد التي انتمي اليها : العراق

☼ طريقة طبخ الفطر المقلي بالجبـــن ☼ Empty
مُساهمةموضوع: ☼ طريقة طبخ الفطر المقلي بالجبـــن ☼   ☼ طريقة طبخ الفطر المقلي بالجبـــن ☼ I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2017 4:58 pm

طريقة طبخ الفطر المقلى بالجبن :
المقادير :
• 450 جرام فطر أبيض .
• 120 جرام جبن كريمى .
• 1/2 كوب جبن شيدر مبشورة .
• 1 ملعقة كبيرة فلفل أخضر حار مخلل مفروم .
• 1/4 كوب فلفل أخضر رومى مفروم .
• 2 كوب بقسماط ( فتات الخبز ) .
• 1/2 كوب طحين .
• 2 بيضة مخفوقة .
• زيت للقلى .
• صلصة حارة للتقديم .
• صوص الرانش للتقديم .
طريقة التحضير :
· تخلصى من أقماع الفطر ثم افرميها ناعم مع الحفاظ على قبعات الفطر سليمة .
· ضعى فى وعاء كبير كلا من ( الفطر المفروم – الجبن الكريمى – الجبن الشدر
– الفلفل الحار – الفلفل الرومى ) وقلبيهم معا بشكل جيد جدا .
· احشى الفطر بأكبر كمية ممكنة من حشوة الجبن والفلفل .
· ضعى الفطر فى الطحين أولا حتى يتغلف به ثم انقليه الى البيض المخفوق
ثم الى فتات الخبز ثم اضغطى على كل حبة وأكملى باقى الكمية بنفس الطريقة .
· احفظى الفطر المحشى فى الثلاجة لمدة ليلة كاملة قبل القلى .
· اقلى الفطر فى الزيت الساخن ( عمق شبر واحد ) على درجة حرارة متوسطة
حتى يأخذ اللون الذهبى ثم ارفعيه على مناشف ورقية لامتصاص الزيت الفائض .
· قدمى الفطر المحشى بالجبن والمقلى وهو دافئ مع
الصلصة الحارة وصلصة الرانش أو الكاتشاب .
صحّــة وعافيـــــة .

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
☼ طريقة طبخ الفطر المقلي بالجبـــن ☼
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ☼ طريقة طبخ الأرز المقلي بالدجاج ☼
» ☼ الفلفــــل المحشـــي بالجبـــن ... ☼
» الخبز المقلي
» الجمبري المقلي بالشوفان
» فيليه السمك المقلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يسوع المخلص :: مطبخكِ.الالعاب. اضحك. :: مطبخكي سيدتي-
انتقل الى: