| ملف شامل لعمل احلى اطباق الدجاج | |
|
+5Carminaa the angel KALIMOOO better off maro Reena 9 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Reena مدير عام
الجنس : عدد المساهمات : 8160 التقييم : 10244 تاريخ التسجيل : 11/08/2011 البلد التي انتمي اليها : ملاكه قاعده شويه على الارض وراجعه تانى
| موضوع: ملف شامل لعمل احلى اطباق الدجاج السبت أغسطس 20, 2011 11:45 am | |
| سلطة فراخ بالمايونيز ------------------------- المقادير :
1 صدر دجاجه 3أو4 ملاعق كبيرة مايونيز كوب خس مقطع شرائح نصف كوب جزر مبشور ملح فلفل أسود ملعقة من الماء
الطريقه :
يسلق صدر الدجاجة جيدا و يتبل . يقطع صدر الدجاجة الى قطع صغيرة و يضاف اليه الخس و الجزر و يقلب . يذاب المايونييز مع ملعقة الماء و يضاف اليه الملح و الفلفل الاسود حسب الرغبه . يضاف خليط المايونيز الى خليط الدجاج و يقلب جيدا و يقدم ..بارد
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
ô§ô فطيرة الدجاج الايطالية ô§ô
------------------------------------- المقادير: ثلث كوب جبنة بارميزان كوب و نصف دجاج مطهو و مقطع كوب و ربع جبنة موزاريلاا نصف ملعقة صغيرة اوريجانو+ ريحان + ثوم بودرة كوب صلصة طماطم باستا نصف كوب دقيق كوب حليب ثمن ملعقة صغيرة ملح فلفل 2 بيضة
الطريقه: نسخن الفرن على درجة حرارة 400 نحضر صينية مدهونة زيت نرش الجبنة البارميزان اسفل الصينية نخلط الدجاج ونصف كوب جبنة موزاريلاا والاريجانو و الريحان والثوم و الباستا و نضعها فوق البارميزان نخلط الدقيق والحليب والفلفل و البيض جيدا ونصبه فوق خليط الدجاج و نضعه في الفرن لمدة35 دقيقة ثم نرش بقية الجبنة الموزاريلاا ونضعه مرة اخرى من 8 – 5 دقائق الى ان تذوب الجبنة نتركها تبرد 5 دقائق ثم تقطع
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
ô§ô فطيرة الدجاج و البروكلي ô§ô
---------------------------------------- المقادير: كيس بروكلي مجمد ومقطع صغير كوب و نصف جبنة شيدر مبشورة كوب دجاج مطهو و مقطع نصف كوب بصل مقطع نصف كوب دقيق كوب حليب نصف ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل 2 بيضة الطريقه: نسخن الفرن على درجة حرارة 400 ندهن الصينية قليل من الزيتثم نضع البروكلي او الزهرة وكوب جبنة شيدر مع الدجاج و البصل
نقلب الدقيق مع الحليب والملح و الفلفل و البيض جيدا ونصبه على الدجاج نضعه في الفرن من 25 – 30 دقيقة الى ان تخرج السكين نظيفة من الوسط نرش بقية الجبنة ثم نضعها في الفرن لمدة 2 دقيقة الى ان تذوب الجبنة نتركها تبرد 5دقائق قبل التقطيع شرائح الخبز الفرنسي مع الموزاريلا
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
ô§ô بيتزا الدجاج الحارة ô§ô
----------------------------------- المقادير: صدور دجاج مقطعة صغير نصف كوب زيت زيتون 3 و نصف ملاعق طعام ليمون 1 فلفل اخضر حار مهروس فص ثوم مهروس ملعقة طعام اوراق كزبرة ملح صلصة البيتزا ربع كوب زيتون اسود كوب جبنة موزاريلاا كوب جبنة شيدر طماطم مقطعة شرائح رفيعة بصل مشوح و مقطع شرائح رفيعة نصف كوب شرائح فلفل احمر و اصفر مشوي او سوتية ملحوظة : هذا النوع لا يوجدبه صلصة بيتزا ولكن مع التجربة وضعت قليلا من الصلصة و كانت رائع الطريقه:. ننقع الدجاج في ربع كوب زيت مع عصير اللبمون والفلفل الحار و الثوم و اوراق الكزبرة المقطعة صغير ونرش قليل من الملح و نضعها في الثلاجة لمدة ساعة نسخن بقية زيت الزيتون ونحمر فيه الدجاج الى ان ينضج و يصبح ذهبي اللون نحضر العجينة و نضع عليها صلصة البيتزا ثم الجبنة والطماطم و الزيتون و البصل والدجاج والفلفل ونضعها في فرن حار 450 او240 درجة لمدة من 10 –12 دقيقة
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
ô§ô فطيرة الدجاج الحارة ô§ô
------------------------------------ المقادير: 2 كوب دجاج مطهو نصف كوب بصل مقطع 2 ملعقة صغيرة بهارات كوب دقيق ملح و فلفل كوب حليب 2 بيضة كوب جبنة شيدر مبشورة الطريقه: نسخن الفرن على درجة حرارة 400 ندهن الصينية ونخلط الدجاج و البصل و البهارات ونضعها في الصينية ثم نقلب الدقيق و الحليب و البيض والملح و الفلفل بالشوكة الى ان يمتزج جيدا ثم نصبه في الصينية نضعها في الفرن لمدة 30-35 دقيقة او الى ان تخرج السكين نظيفة ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن لمدة 2-1 دقيقة الى ان تذوب الجبنة يزين الطبق بالخس و الطماطم (`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
ô§ô فطيرة الدجاج الانجليزية ô§ô
-------------------------------------- مقادير الحشو: 4بيضات كوب و نصف حليب 2/3 كوب دجاج مطهو مقطع مكعبات ربع كوب فلفل احمر حلو محمص في الزيت كوب جبنة شيدر 2 ملعقة بصل اخضر مقطع ملعقة صغيرة دقيق ملعقة صغيرة ريحان نصف ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل الطريقه: نسخن الفرن على درجة حرارة 350 نخفق البيض في وعاء كبير و نقلب معه الحليب و بقية المكونات و نخلط جيدا ثم نصب الخليط على العجينة و نخبز من 40-45 دقيقة الى ان تخرج السكينة نظيفة نتركها 10 دقائق قبل التقطيع و التقديم
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
ô§ô فطيرة الدجاج مع البطاطس ô§ô
------------------------------------------
المقادير: 2 كوب بطاطس مهروسة ملعقة طعام ز يت دجاج او لحم مفروم نصف كوب بصل مقطع 1 فلفل احمر صغير نصف كوب جبنة شيدر نصف كوب صلصة طماطم باستا ربع كوب ماء ملح – فلفل – بابريكا- شطة – بهارات مخلطة الطريقه: نسخن الفرن على درجة حرارة 350 ندهن الصينية رشة زيت نخلط البطاطس بقليل من الملح والفلفل و البهارات ونفرشها في الصينية ثم نسخن الزيت في مقلاة متوسطة ونضع الدجاج والبصل والفلفل المقطع ونقلب الى ان ينضج الدجاج ثم نضع الصلصة و الماء و البهارات ونطهو لمدة 5 دقائق ثم نضع الخليط على البطاطس و نرش الجبنة على الوجه و ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة وتزين بقليل من الجبنة و الزيتون
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
ô§ô كنتاكي ô§ô
------------------- المقادير: دجاجة تزن 1000 جرام (كيلوو) مقطعة 4 قطع بدون الجلد 3 ملاعق ونصف نشاء + دقيق+ صلصه صويا 2 بيض.قليل من الخل.م ص ملح الطريقه: تخلط جميع المقادير جيدا ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط تترك لمدة ساعة يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فية ويغطى يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى يستغرق القلي45 دقيقة أو أقل. يقدم مع البطاطس المقلية
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
ô§ô سندويشات لذيذه ô§ô
---------------------------- المــقــاديــر: دجاج خالي من العظام بصل و طماطم فص ثووم فلفل رومي جزرمبشور فجل ابيض كرووم خبز مفروط طازج بيض..بقسماط الطريقه: يحمس البصل ويفضل يكثر البصل وشوية ثوم والدجاج هذولي تحمس بشوية زيت لحد ما يصير نص استواء ... ثم تضعين الكروم والفجل الجزر والفلفل الرومي..ثم تضعين الثوم الطماط.. بعدها تستمرين بالتحريك ثم تضعين التوابل وليمون وهيل وملح وماجي ابيض . ثم تحطين حسب الرغبه صلصه صويا من اللي عندك ويفضل صلصة ماجي ثم تستمرين با التقليب الى ان يستوي الدجاج ... ثم ترفعينه من على النار وتضعين على الحشوه ملعقه ونص مايونيز وملعقة جبن سايل ... ثم جهزي خس مقطع شرائح زي ما تقطعينه بالسلطه بس ما تحطينه على الحشوه الا لما تبرد ثم تاخذين الخبز المفررود الطازج تاخذين كل خبزه وتفتحينها نصفيص يعني الخبزه الوحده تطلع لك سندويشتين .... تاخذين لك نص من الخبزه وتدهنينه بمايونيز ثم تحطين شوي من حشوة الدجاج وتلفينه شوي ثم تاخذين الطرف الايمن وتسقطينه ثم الطرف الايسر وتسفطينه ثم تكملين باقي اللف ... وتثبتين اخر الخبزه بجبن علشان ما ينفك .... ثم تضعينه با البيض ثم البقسماط ثم با الزيت للقلي
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
ô§ô فطائر المحار ô§ô
------------------------- المقادير : 3كأسات من الدقيق ملعقة ونصف خميرة فورية ملح _ ماء للعجن مقادير¸¸ الحشوة: 1- دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة جداً 2- جزر مبشور + خيار مبشور + خس مفروم + بقدونس مفروم + نعناع مفروم + عصير ليمونة + طماطم مقطعة قطع صغيرة مقدار حبة كبيرة + بصل أخضر مفروم + 4 ملاعق مايونيز . 3- تخلط مقادير الحشوة مع بعض ويضاف إليها الملح والليمون في الأخير الطريقه: ينخل الدقيق وتضاف الخميرة والملح ويعجن بالماء الدافئ حتى تصبح مثل عجينة السمبوسك وتترك لتخمر مدة ساعة . تفرد العجينة وتقطع دوائر بواسطة الكأسة وتترك مدة ساعة . يقدح الزيت ثم تحمر الفطائر حتى تنتهي الكمية . تشق الفطائر من أحدى الجوانب وتحشى بالحشوة السابقة وترص في طبق التقديم
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
ô§ô صدور الدجاج بالجبنة ô§ô
----------------------------------
المقادير : 4 صدور دجاج مخلية بصلة حمراء مفرومة ناعماً فصا ثوم مفرومان ناعماً كوب من جبنة موتزاريلا مبشورة ناعماً بقسماط ملح وفلفل أسود ملعقتا دقيق بيضة مخفوقة الطريقه: اخلطي البصل والثوم مع الجبنة و كمية من البقصمات وتبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة . اعملي فتحة عرضية في صدور الدجاج ، ثم احشيها بخليط البصل والجبنة، ولفيها بشكل دائري، واحرصي على ألا تتسرب الحشوة للخارج اغمسيها في البيض المخفوق ، و بالبقسماط , ، ثم اقليها في زيت عميق لمدة 25 دقيقة، أوحتى تنضج تماماً. الآن أقلي معها بطاطا مقلية __________________ ô§ô الفولفان اللذيذ ----------------------------- المقادير: عجينة الفولفان الجاهزه ( مفرزنه ) كريمة الخفق وان ما لقيتوها بالسوبرماركت نقدر نستبدلها بجبن كرافت (كريم تشيز ) وعلبة قشطه صدور دجاج مقطعه شرايح او مكعبات متوسطة الحجم ملح + فلفل اورجانو (زعتر بري ) زنجبيل مبشور ثوم بصل بهارات ايطاليه ( يبيعونها بالسوبرماركت شكلها زي شكل علبة الاورجانو ) واذا مالقيتوها عاادي مو مشكله موب لازم نقدر نضيف خضار مشكله الجاهزه المفرزنه طبعا حسب الرغبه واذا مالكم خلق عادي موب لازم نحطها (وطريقة طبخ الخضار المفرزنه سهله جدا تحطونها بقدر به مويه وتحطون ملح وتخلونها فوق النار الين تحسون انها استوت الطريقه: يحمس الثوم والبصل بعدين يضاف عليها الدجاج ويقلب ويضاف عليها الزنجبيل المبشور والفلفل الاسود و الملح والاورجانو والبهارات الايطاليه وتخلونها تطبخ مع بعض ... بعدين تضيفون كريمة الخفق وتخلونها على النار هاديه تطبخ مع بعض عشان يطعم بالدجاج واذا مالقيتو كريمة الخفق نقدر نستبدلها بثلاث ملاعق او اربع ملاعق مليانه جبن كرافت السائل وعلبة قشطه كامله . ( الزياده حسب الرغبه ) طبعا خلال ما احنا قاعدين نطبخ الخلطه اللي تو بنكون قبلها صافين قطع الفولوفان بالصينه ومدخلينها الفرن ولما تنضج العجينه نطلعها ونصفها بصينيه ونصب الخلطه اللي تو على كل قطعه . ملحوظه ... اللي يحب يضيف بالنهايه فوق كل قطعه فولوفانه جبنة موزوريلا
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
ô§ô الدجاج بصوص الليمونô§ô
------------------------------------- المقادير: (4-6 أونصة) صدور دجاج طازجة خالية من العظم و الجلد – 1 ليمونة معصورة - 3/4 ك عصير تفاح - 2 م.ص دقيق ذرة - 1 مكعب دجاج الطريقه: -رشي مقلاة كبيرة ببخاخ الزيت النباتي و سخنيها قليلا على نار وسط قبل إضافة صدور الدجاج -اطبخيهم لمدة 8-10 دقائق أو حتى تصبح طرية و تنقلب بنية اللون -أخرجيهم من المقلاة و احفظيهم ليبقوا دافئين -في زبدية امزجي عصير التفاح و الليمون و دقيق الذرة و مكعب الدجاج أضيفيهم للمقلاة و اطبخيهم ، حركي حتى يثخن المزيج _اسكبي الصوص فوق الدجاج و قدميه تقدم 4 حصص عدد الحريرات للحصة الواحدة 190 حريرة
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
ô§ô تشيكن ناجتس ô§ô
--------------------------- المقادير 1/2 رغيف خبز فينو - ملح و فلفل -
2 بيضة - 4 صدور دجاج منزوعة الجلد - 2 ملعقة طعام زيت عباد الشمس او الذره الطريقه: 1ـ قومي ببشر الخبز للحصول على بقسماط طازج ثم ضعي البقسماط في طبق مسطح وتبليه . اخفقي البيض ثم صبيه في طبق مسطح اخر. 2ـ اضغطي على قطع صدور الدجاج بيديك لتسطيحها قليلا ثم قطعيها بعناية الى مكعبات . 3ـ اغمسي قطع الدجاج في البيض و قلبيها فيه لتغطيتها من كل الجوانب . بعد ذلك ضعي قطع الدجاج في البقسماط و غطيها به. 4ـ سخني الزيت في قلاية و اقلي قطع الدجاج لمدة 10 دقائق مع تقليبها حتى يصبح لونها ذهبيا ًمائلا الى البني من كافة الجوانب
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
ô§ô شاورما الدجاج ô§ô
----------------------------- المقادير: صدور دجاج مخليه حسب عدد أفراد الأسره خبز لبناني حسب عدد أفراد الأسرة بازلاء مجمده
ثوم ملح و فلفل و بهار طحينه ليمون الطريقه: لا تعتمد هذه الوصفه على المقادير بل على تذوق الطبق أولا في قليل من الزيت أضيفي كميه لا بأس بها من الثوم المطحون و حركي حتى يتغير لونه قطعي الدجاج الى قطع صغيره أو قومي بفرمه و اغسليه جيدا ثم أضيفيه الى الثوم و حركي. أضيفي البازلاء و الملح و الفلفل و البهار و غطيه حتى ينضج الدجاج . أخيرا ضعي كميه متوسطه من الطحينه و عصير الليمون بحيث يكون الطعم النهائي حامض نوعا ما .. معروف ان الخبز اللبناني عبارة عن طبقتين قومي بقطعها لإستخدام كل واحده على حدا.. خذي طبقه و ضعي فيها القليل من الحشوه و لفيها كما تلفي الفطائر الصينيه.. بعد الإنتهاء من الكميه ، ضعي في مقلاة القليل من الزيت و اقلي فيها الشاورما حتى تتحمر من الناحيتين و انشليها من الزيت و ضعيها في ورق نشاف ثم قدميها ساخنه ..
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
ô§ô برياني دجاج ô§ô
----------------------------- المقــادير : 2 كوب أرز بسمتي ماء، ملء وعاء 1 ورقة غار 1 ملعقة كبيرة غارام ماسالا كاملة 5 مكعبات مرقة دجاج ماجي 100غ جزر (مقشر ومقطع لمكعبات) 100غ قرنبيط (مقطع لأجزاء) ماء مالح لسلق الخضار زعفران 4/1 كوب ماء ساخن لنقع الزعفران زيت للقلي 1 ملعقة صغيرة بذور الكمون 2/1 كوب بصل (مقطع) 1 ملعقة كبيرة زنجبيل (مقطع) 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أخضر (مقطع) 500غ قطع دجاج 1 ملعقة كبيرة كزبرة (مقطع) 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكركم 1 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الأحمر 2/1 كوب لبن 1 كوب طماطم (مقطعة) 1 ملعقة صغيرة زنجبيل جوليان طازج 2 ملعقة كبيرة أوراق نعناع 2 حبة بصل (مقطعة ومقلية حتى تصبح ذهبيي 50 غ زبده طريقة التحضير . ينقى الأرز ويغسل وينقع لمدة 20 دقيقة. يسلق في كمية كبيرة من الماء المغلي مع الغار ونصف كمية الغارام ماسالا و3 مكعبات خلطة صلصات المعكرونة ماجي، حتى تكاد تطهى. يصرف منه الماء الزائد ويوضع جانباً. يسلق الجزر والقرنبيط في الماء المالح. تصفى جميعها وتوضع جانباً . ينقع الزعفران في قليل من الحليب الدافئ ويوضع جانباً . يسخن الزيت في وعاء ذي قاعدة سميكة. تضاف بذور الكمون والكمية المتبقية من الغارام ماسالا . حين تبدأ الفرقعة، يضاف البصل وتقلى جميعاً بسرعة حتى يكتسب الخليط لوناً ذهبياً بنياً . يضاف الزنجبيل المقطع والفلفل الأخضر ومكعبا مرقة دجاج ماجي ثم الدجاج، ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يلين الدجاج . يضاف مسحوق الكزبرة والكركم ومسحوق الفلفل واللبن وتخلط جميعها جيداً. تضاف الطماطم المقطعة وتطهى على نار متوسطة حتى يتكاثف المزيج وتفوح رائحته تضاف الخضار المسلوقة وتخلط جيداً . تصف طبقات مختلفة من الخضار المطهية والدجاج والأرز . يرش الزعفران بالحليب ومسحوق الغارام ماساوجوليان الزنجبيل وأوراق النعناع والبصل الذهبي المقلي والزبدة بين الطبقات وفوقها. يرش الزعفران والبهارات فوق آخر طبقة من الأرز . يغطى الوعاء على نار هادئة لمدة 10 - 12 دقيقة
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
ô§ô صينية الدجاج بالطحينة ô§ô
------------------------------------- المقادير: دجاجة مقطعه الى قطع صغيره خاليه من العظام بصله كبيره مقطعة ناعم فصين توم مدقوقين ..ملعقتين اكل زيت ملعقة اكل بهار مشكل بقدونس او نعناع مجفف حسب الرغبه ملح حسب الرغبه حبتين بطاطس مقطعه الى مكعبات صغيره ومقليه للصلصة صلصه طحينه على حسب ذوقك طريقة التحضير : ضعي الزيت في قدر على النار ثم ضعي البصل والثوم وقلبي ثم ضعي البهارات ثم ضعي الدجاج وقلبي جيدا واستمري في التقليب ويجب ان تكون الحراره عاليه حتى لايفرز الدجاج ماء وبعد ذلك ضعي الملح وغطي القدر حتى ينضج الخليط في هذه الآونه حضري صينيه بايركس وضعي داخلها البطاطس المقلي ثم خذي صلصة الطحينه واضيفيها للدجاج بعد ان ينضج وملعقة المايونيز ثم اسكبي الدجاج على البطاطس بشكل مرتب واخيرا رشي الوجه بالبقدونس او النعناع الجاف ويقدم ساخنا مع الخبز أو الأرز الأبيض المبخر ويمكن اكلها كسندويشتات على حسب رغبتك
| |
|
| |
better off maro الرتبة: مشارك بالتأسيس ومشرف(ة)سابقة
الجنس : عدد المساهمات : 6678 التقييم : 2476 تاريخ التسجيل : 09/08/2011 الموقع : قلب يسوعي البلد التي انتمي اليها : الرسم والموسيقي
| موضوع: رد: ملف شامل لعمل احلى اطباق الدجاج السبت أغسطس 20, 2011 12:03 pm | |
| شكرا يا رينا مجهود فوق الرائع بجد حلويين اوي ثانكس | |
|
| |
KALIMOOO ADMIN
الجنس : عدد المساهمات : 17063 التقييم : 10891 تاريخ التسجيل : 09/08/2011
| موضوع: رد: ملف شامل لعمل احلى اطباق الدجاج السبت أغسطس 20, 2011 9:00 pm | |
| مجهودرائع تقييم الموضع
وتثبيته
شكرا رينا | |
|
| |
the angel المميز(ة)
الجنس : عدد المساهمات : 12809 التقييم : 8973 تاريخ التسجيل : 09/08/2011 الموقع : I love jesus
| موضوع: رد: ملف شامل لعمل احلى اطباق الدجاج الأحد أغسطس 21, 2011 5:06 pm | |
| جميل رينه
رائع
مشكوره كتير | |
|
| |
Reena مدير عام
الجنس : عدد المساهمات : 8160 التقييم : 10244 تاريخ التسجيل : 11/08/2011 البلد التي انتمي اليها : ملاكه قاعده شويه على الارض وراجعه تانى
| موضوع: رد: ملف شامل لعمل احلى اطباق الدجاج الأحد أغسطس 21, 2011 8:07 pm | |
| الاجمل من التقييم مروركم الجميييييييييييل ميرسى بجد ليكوا وربنا يبارك حياتكم ....................................
| |
|
| |
KALIMOOO ADMIN
الجنس : عدد المساهمات : 17063 التقييم : 10891 تاريخ التسجيل : 09/08/2011
| موضوع: رد: ملف شامل لعمل احلى اطباق الدجاج الإثنين أغسطس 22, 2011 4:59 am | |
| | |
|
| |
Carminaa مشرف (ة)
الجنس : عدد المساهمات : 561 التقييم : 2462 تاريخ التسجيل : 02/11/2011 البلد التي انتمي اليها : نشكره
| موضوع: رد: ملف شامل لعمل احلى اطباق الدجاج الثلاثاء يناير 24, 2012 3:11 pm | |
| | |
|
| |
* بنتك أنا * مشرف عام
الجنس : عدد المساهمات : 7714 التقييم : 8802 تاريخ التسجيل : 22/08/2011 الموقع : في حضن المخلص
| موضوع: رد: ملف شامل لعمل احلى اطباق الدجاج الثلاثاء يناير 24, 2012 9:21 pm | |
| ميرسي كتييييييييييييير حببتي بجد ربنا يبارك خدمتك | |
|
| |
.......... .
الجنس : عدد المساهمات : 1482 التقييم : 39 تاريخ التسجيل : 11/08/2011
| موضوع: رد: ملف شامل لعمل احلى اطباق الدجاج الثلاثاء يناير 24, 2012 9:21 pm | |
| العضو ' * بنتك أنا *' قام بالعملية التالية: ارمي الزهررررر'ارمي الزهر 2' : النتائج : 176 | |
|
| |
** RAGAAAA** مشرف (ة)
الجنس : عدد المساهمات : 4001 التقييم : 5314 تاريخ التسجيل : 25/08/2011
| موضوع: رد: ملف شامل لعمل احلى اطباق الدجاج الأحد فبراير 05, 2012 8:16 pm | |
| رووووووووعه الموضوع يا قمر ميرسى كتير ليكى رنا يبارك حياتك | |
|
| |
خادم المسيح مشرف (ة)
الجنس : عدد المساهمات : 24257 التقييم : 4957 تاريخ التسجيل : 11/08/2012 البلد التي انتمي اليها : العراق
| |
| |
| ملف شامل لعمل احلى اطباق الدجاج | |
|