المقادير
بيضة /كوب دقيق / كوب سكر / ربع كوب زبد / كوب جوز هند / كوب ونصف لبن /
ملعقة صغيرة بيكينج باودر/ نصف ملعقة صغيرة ملح / ملعقة صغيرة فانيليا 3
الطريقة
اخفقي البيض في إناء عميق مع الفانيليا، واخلطي السكر والزبدة مع بعض واضيفيهم على البيض واضيفي اللبن .
واضربيهم مع بعض بالمضرب الكهربائي لمدة ربع ساعة، أو حتى يصبح الخليط مثل الكريمة بعد ذلك اضيفي الدقيق، والبيكينج باودر، والملح، وجوز الهند بالتدريج على خليط البيض والسكر والزبدة وقلّبيهم مع بعض جيدا باستخدام ملعقة خشب.
احضري قالب الكيك وادهني القاع والجوانب بالقليل من الزبدة،ورشّي رشة صغيرة من الدقيق؛ حتى لا تلتصق الكيكة في القالب،وبعد ذلك صبّي خليط الكيكة فيها. شغّلي الفرن لمدة 5 دقائق. وبعد ذلك ادخّلي قالب الكيكة في الفرن على درجة حرارة متوسطةواتركيها لمدة نصف ساعة، أو حتى يصبح لونها ذهبيابعد نضج الكيكة اخرّجيها من الفرن، وواتركيها قليلا حتى تبردثم انقليها الى طبق التقديم… وبألف هنا وشفا