للمذاق الحار عشّاق يفضّلون الطعام المشبع بالبهارات والشطّة
نقدّم إليك أطباقاً شهية حرّاقة لا توفّر الحلو! وإليك متعة التجربة... الستيك المشوي بالبهارات
المقادير•3 شرائح متساوية من صدر اللحم البقري
•نصف كوب من السكر البني
•ربع كوب من «البابريكا»
•ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود
•ملعقة كبيرة من الملح
•ملعقة كبيرة من بودرة الفلفل الحار
•ملعقة كبيرة من مسحوق الثوم
•ملعقة كبيرة من مسحوق البصل
•ملعقة كبيرة من بودرة الفلفل الأحمر
طريقة التّحضير1. تمزج جميع المكوّنات جيداً، باستثناء اللحم، وتدع في الهواء لمدة 10 دقائق.
2. يبهّر اللحم بها بشكل جيد، ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين، ثم تخرج وتشوى حتى يصبح لونها مائلاً إلى البني الغامق.
(هذه المقادير تكفي لثلاثة أشخاص)
نصيحة «الشيف»: يمكن تقديم هذا الطبق، مع الخضراوات المشوية.