منتدى يسوع المخلص
 رولز بالجبن والأعشاب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
 رولز بالجبن والأعشاب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي ديني اجتماعي حواري واقسام للتسلية والترفيه.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
لأي مشكل وللرسائل هنا
welcome maria

 

  رولز بالجبن والأعشاب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Reena
مدير عام
مدير عام
Reena


الجنس : انثى
الجدي
عدد المساهمات : 8160
التقييم : 10244
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
البلد التي انتمي اليها : ملاكه قاعده شويه على الارض وراجعه تانى

 رولز بالجبن والأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: رولز بالجبن والأعشاب    رولز بالجبن والأعشاب I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 11:55 am

 رولز بالجبن والأعشاب 319038_10151249443912421_726751287_n

المقادير / للرولز

1/2 ملعقة كبيرة خميرة
1/2 ملعقة كبيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
1/4 2 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1/2 ملعقة كبيرة زيت
1/2 ملعقة كبيرة زبدة


للحشو
جبن شيدر مبشورة وأعشاب طازجة مفرومة (بقدونس وإكليل الجبل(روزماري))


الطريقة
-تُخلط الخميرة والسكر وتُذاب في 1/2 كوب من الماء الدافئ، وتُترك لمدة 5 دقائق أو حتى تتفاعل.
-يُخلط الدقيق مع الملح وحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
-يُضاف الزيت وخليط الخميرة والزبدة ثم الماء الدافئ تدريجياً على سرعة متوسطة حتى تتجانس المكونات.
-يُعجن لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين مطاطي وناعم.
-يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بالزيت ويُترك لمدة ساعة ليختمر، أو حتى يتضاعف حجمه.
-يُعجن العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق، مع الضغط عليه بقبضة اليد ليهبط قليلاً.
-يُقسم العجين لأقسام متساوية، ويُشكل على هيئة كُرات متوسطة الحجم مع الضغط الخفيف براحة كف اليد حتى تُصبح مكورة.
-يُغطى العجين ويُترك ليختمر مرة أخرى لمدة 15 دقيقة.
-توضع كرة العجين على سطح أملس ويُضغط على نصفها براحة اليد حتى يُصبح هذا النصف مستوي وبيضاوياً.
-يوضع الحشو على النصف المستوي ثم يُطوى على النصف الآخر من العجين المتخمر، مع الضغط الخفيف بحيث يُغطي الحشو تماماً.
-تُكرر العملية مع باقي كمية العجين، تُرص في صاج فرن وتُترك 25 دقيقة حتى تختمر ويتضاعف حجمها.
-يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
-تُرش الكرات بقليل من جبن الشيدر المبشور وتُخبز في الفرن لحوالي 15 دقيقة، أو حتى تُصبح ذهبية اللون.

•يُمكن دهن كرات الخبز بالبيض المخفوق مع قليل من الحليب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2128895820986
MARINA_MARO
مشرف (ة)
مشرف (ة)
MARINA_MARO


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2269
التقييم : 942
تاريخ التسجيل : 19/08/2011

 رولز بالجبن والأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: رولز بالجبن والأعشاب    رولز بالجبن والأعشاب I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 12:11 pm

غرائب باين اكله صسنيه او هنديه
جد ماما ها تعملها ميرسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2128895820986
KALIMOOO
ADMIN
ADMIN
KALIMOOO


الجنس : ذكر
الحمل
عدد المساهمات : 17063
التقييم : 10891
تاريخ التسجيل : 09/08/2011

 رولز بالجبن والأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: رولز بالجبن والأعشاب    رولز بالجبن والأعشاب I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 28, 2012 4:30 pm

مهمة واظن انها خفيفة
لانها من الاعشاب
مشكوووووورة مديرتنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2135138053695
 
رولز بالجبن والأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  لحم بقري بالبابريكا والأعشاب مع خضروات
» بونبون البطاطس بالجبن....
» التوست البني بالجبن والخيار والشبت
» أسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الأخضر
»  برجر السجق بالجبن .للشيف اسامه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يسوع المخلص :: مطبخكِ.الالعاب. اضحك. :: مطبخكي سيدتي-
انتقل الى: