منتدى يسوع المخلص
السيتك المقلي بصلصه البلسميك .... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
السيتك المقلي بصلصه البلسميك .... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدى يسوع المخلص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي ديني اجتماعي حواري واقسام للتسلية والترفيه.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
لأي مشكل وللرسائل هنا
welcome maria

 

 السيتك المقلي بصلصه البلسميك ....

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
* بنتك أنا *
مشرف عام
مشرف عام
* بنتك أنا *


الجنس : انثى
الحمل
عدد المساهمات : 7714
التقييم : 8802
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
الموقع الموقع : في حضن المخلص

السيتك المقلي بصلصه البلسميك .... Empty
مُساهمةموضوع: السيتك المقلي بصلصه البلسميك ....   السيتك المقلي بصلصه البلسميك .... I_icon_minitimeالأحد يونيو 10, 2012 9:14 pm

السيتك المقلي بصلصه البلسميك .... Kitchen16289-2-jpg_080326
وصفات مميّزة وسهلة التّحضير من المطابخ الغربيّة على مائدتك، ستلقين الإشادة بعد تذوّقها من قبل أفراد عائلتك!
أعدّ رئيس الطهاة في «مطعم كاتشب» ketchup «الشيف» ميشيل سميث سون هذه الأطباق

المقادير
للستيك:
•كيلوغرام من ستيك لحم العجل
•10 غرامات من زيت الزيتون البكر
•ملح وفلفل أسود، حسب الرّغبة
•20 غراماً من الزبدة
•5 غرامات من الكرّاث المفروم
•240 ملليلتراً من خلّ البلسميك
•60 غراماً من الشبث، للتزيين

للبطاطس المهروسة
Mashed Potatoes:
•500 غرام من البطاطس المقشّرة والمقطّعة إلى مكعّبات
•60 غراماً من الزّبدة المذوّبة
•120 ملليلتراً من الكريما الحامضة Sour Cream
•120 ملليلتراً من الكريما السّائلة
•3 غرامات من بودرة الثوم
•3 غرامات من بودرة البصل
•ملح وفلفل أبيض، حسب الرّغبة
•لتر من الماء المُضاف إليه الملح للسّلق

طريقة التحضير
1. تُدهن قطع الستيك بزيت الزّيتون، وتتبّل بالملح والفلفل الأسود.
2.
في مقلاة، توضع على نار متوسّطة الحرارة، وتُدهن بالزّبدة، وتُقلى قطع
الستيك، ثمّ تُترك حتّى تنضج على الجانبين، ثمّ ندعها جانباً لدقائق، حتّى
ترتاح.
3.تخفّض حرارة المقلاة قليلاً، ويُضاف إليها الكرّاث المفروم، وذلك حتّى تُصبح حوافه بنيّة اللون.
4. يُسكب خلّ البلسميك في المقلاة التي تحتوي على الكرّاث، ثمّ ترفع الحرارة لتُصبح متوسّطة، وتترك لثوان، ثمّ تخفّض الحرارة.
5.
تقطّع كلّ شريحة لحم إلى شرائح رفيعة، كما هو مبيّن في الصّورة، وتوضع فوق
البطاطا المهروسة. ثمّ يُسكب خلّ البلسميك مع الكرّاث على شرائح الستيك،
ويُزيّن بالشّبث.
6. لإعداد البطاطس المهروسة: تُسلق البطاطس بالماء
المُضاف إليه الملح، وتُترك على النّار حتّى تنضج جيّداً، ثمّ تُصفّى من
الماء جيّداً. يُضاف إلى مقلاة توضع على النّار الزّبدة والكريما الحامضة
والكريما السّائلة، وذلك حتّى يسخن هذا المزيج، بدون أن يبلغ درجة الغليان.
وتتبّل البطاطس بالملح والفلفل الأبيض ومسحوق الثوم ومسحوق البصل، ثمّ
تُهرس بأداة الهرس أو بالشّوكة، وتُخلط مع خليط الكريما بنوعيها والزّبدة.

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2128895820986
GORGE AMIN WEHBI
عضو ماسي
عضو ماسي
GORGE AMIN WEHBI


الجنس : ذكر
العذراء
عدد المساهمات : 660
التقييم : 132
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
البلد التي انتمي اليها : مصر

السيتك المقلي بصلصه البلسميك .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: السيتك المقلي بصلصه البلسميك ....   السيتك المقلي بصلصه البلسميك .... I_icon_minitimeالإثنين يونيو 11, 2012 1:15 am

السيتك المقلي بصلصه البلسميك .... 3045294267_1_5_KylehUbr
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
* بنتك أنا *
مشرف عام
مشرف عام
* بنتك أنا *


الجنس : انثى
الحمل
عدد المساهمات : 7714
التقييم : 8802
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
الموقع الموقع : في حضن المخلص

السيتك المقلي بصلصه البلسميك .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: السيتك المقلي بصلصه البلسميك ....   السيتك المقلي بصلصه البلسميك .... I_icon_minitimeالإثنين يونيو 11, 2012 1:36 am

ميرسي كتييييييير لمرورك
الجميييييييل
ربنا يباركك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2128895820986
Reena
مدير عام
مدير عام
Reena


الجنس : انثى
الجدي
عدد المساهمات : 8160
التقييم : 10244
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
البلد التي انتمي اليها : ملاكه قاعده شويه على الارض وراجعه تانى

السيتك المقلي بصلصه البلسميك .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: السيتك المقلي بصلصه البلسميك ....   السيتك المقلي بصلصه البلسميك .... I_icon_minitimeالإثنين يونيو 11, 2012 5:45 pm

تسلم ايدك يا رومه

ميرسى كتير لتعبك

ربنا يبــــــــــــاركك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2128895820986
* بنتك أنا *
مشرف عام
مشرف عام
* بنتك أنا *


الجنس : انثى
الحمل
عدد المساهمات : 7714
التقييم : 8802
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
الموقع الموقع : في حضن المخلص

السيتك المقلي بصلصه البلسميك .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: السيتك المقلي بصلصه البلسميك ....   السيتك المقلي بصلصه البلسميك .... I_icon_minitimeالإثنين يونيو 11, 2012 9:32 pm

ميرسي كتيييييير حببتي
لمرورك الغالي
ربنا يباركك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2128895820986
jolliette
المميز(ة)
المميز(ة)
jolliette


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3648
التقييم : 1063
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
البلد التي انتمي اليها : Cairo

السيتك المقلي بصلصه البلسميك .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: السيتك المقلي بصلصه البلسميك ....   السيتك المقلي بصلصه البلسميك .... I_icon_minitimeالخميس يونيو 28, 2012 12:39 pm

رائعة وجميلة جداا ياسكرة
ميرسى كتيرر بنتك انا
الرب يباركك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/165912160129695/?id=2128895820986
 
السيتك المقلي بصلصه البلسميك ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز المقلي
»  دجاج كنتاكي المقلي
» فيليه السمك المقلي
» الجمبري المقلي بالشوفان
» ☼ طريقة طبخ الفطر المقلي بالجبـــن ☼

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يسوع المخلص :: مطبخكِ.الالعاب. اضحك. :: مطبخكي سيدتي-
انتقل الى: